设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2015-4-28 11:19
恭喜各位获奖的才子才女,你们的才华令草儿信服,草儿为你们喝彩

光贺彩啊,发奖金,请喝酒,真是看热闹的不知道腰疼,空着两手在那瞎拍。
忘忧草 发表于 2015-4-28 11:22
所有奖项将会尽快发放,糖哥辛苦了

尽快发吧,有人已经等不及了,我好拿钱去请客,不知道评委们辛苦啊,不知道监委们辛苦啊,我请客,你买单。拿来银子是真的。
花忆前身 发表于 2015-4-28 12:00
恭喜家人精彩呈现,唐,辛苦了。。。

不辛苦,不辛苦,军功章上有大家的一半,也有你的一半。
可欣 发表于 2015-4-28 12:51
终于摘掉一穷二白的高粱花了

一穷二白?我咋嫩信呢,你凑是低调,没人要和你错钱。谁不知道你是白富臭美啊。
可欣 发表于 2015-4-28 12:52
谁没地儿放,可以放我这里。。。我家地儿大哈哈

你家住哪个别墅?如果地方真大就借俺用用呗,俺不干别的,就开个烟馆啥的,保证赚,到时分你一半,你看中不?

童童辛苦,没有你们的付出,就不会有这么完满的结局,是大家庭的努力成就了活动的顺利,是大家辛苦的结果。
恭喜各位才子才女获奖,也承蒙大家对雪雪厚爱,醉哥辛苦了
舒童清风 发表于 2015-4-28 14:12
醉哥你自己的呢?那么宏伟大著。。。。

建议给醉哥加特等奖。。

哈哈,哥那算友情支持,不在评奖之列。奖不奖的不重要,重要的是有了这样的机会和大家一起探讨文字带来的乐趣,分享生活的兴致,让温暖照亮了内心的那份欢愉是最大的收获。
我想,这是一个爱好文字朋友们的一次交流,也是大家心灵碰撞的发现,在每个人的心里都有着那一份美好,适当的释放,有时就是一片艳阳天。
夏雨朦朦 发表于 2015-4-28 14:37
祝贺各位获奖者,老唐及组委会的成员们辛苦了

你能来看,就是我们最大的安慰,老唐不说谢谢,因为有你在活动中,我们是一条战壕的朋友。帮一把手,看到的不仅是你的热情,更是你的品德。
风来紫衣舞 发表于 2015-4-28 14:57
恭喜各位获奖糖哥辛苦

紫衣的话和掌声就是力量,是对我们所有参与活动人的嘉许,也是对活动的认可,我想在你的鼓励里,我们会更加努力的前行,以文为媒,以情为镜,在草坛这个平台上,放飞心灵。