设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

片段一;【书信传鸿】

当时和雪雪不熟,只是远远的欣赏这个美丽聪明可爱的大才女,我还对玉儿说;梅园当属雪雪是名副其实的大才女,说完感觉有点不妥,当着玉儿这个当之无愧的特邀评说,我竟然。。。但是这就是我对雪雪的感觉。嘿嘿。

当时梅园最有看点的是雪雪和雨寒的掐,才子佳人别遇上,一遇上就掐架,顿时管你是文区还是水区,定会水漫金山,人群拥挤~有的添油加醋,有的拍手叫好,有的干脆坐下观阵,整的像摆擂。

雪雪很是有心,每次和雨寒闹完,都会短信汇报战果,完毕,还加一句;她和雨寒纯友情之类,让我忍俊不止。我回;我们是铁哥们。

片段二;【病中独吟】

雪雪有些日子没来了,大家都发帖寻人,我也在回复中表白对她的思念之情。没几日,雪雪拖着刚刚好的身姿,病态万千,轻柔低吟。。记得在那个帖子里有段经典的仿佛真的在雪雪家的画面;我和朋友们去看望她,她在沙发上慵懒着不想起身,让我们自己动手去厨房做饭,我们在她的冰箱里搜出了一条大大的鲤鱼,想就地解决了它,有人提议红烧,有人提议清蒸,那个投入仿佛真的。

雪雪很开心,又去买来水果给我们吃,出去时要我们帮她看家,我们就把她的家翻了个遍,翻出她的文集,翻出她的旧照,翻出她的情书,一片狼藉,一屋子快乐和温馨。

雪雪病好了,那个片段就永远在朋友心中。

片段三;【情敌相遇】

我的冷若尘的蓝装当时就是为保护雪雪而来的,这个蓝装让很多想接近雪雪的不法分子黯然离开,也让雪雪的真心爱人更加珍惜雪雪的欲望。为此我乐在其中,闲暇之余也大大方方的接近几个妹妹,比如花儿,比如草儿,比如玉儿,嘿嘿。

和雪雪来到忘忧,还是一红一蓝两套装束。有天我换上蓝装帅帅的出场,准备和雪雪上演一场惊天动地的大戏时,竟然发现一个叫那啥的帅也对雪雪恩爱有加,其英姿和才气令我心中不爽,世间竟然还有比我冷帅更超群的主吗?

一直发现他于雪雪左右,写的给雪的文字惊艳,绝版;送出的音画大气唯美;连回复都情意绵绵~这都是让我无法容忍的。

然后和雪雪说,那帅看来对你真心,我别误了你的好缘分。雪雪大笑;我看,我看,童姐姐,你好可爱哦,说个秘密给你,他也是红颜呢。

啊?我大惊,那个帅也是红颜,原来雪雪的魅力真的无比呢,天下竟然大有人在愿意掩了红颜为她快乐献身。

也因此直到现在我和雪雪和那帅友情坚定,佳话传奇。

片段四;【前世今生】
雪雪前世今生的故事,每到一个论坛她都呈上个大家看,很多人见证着我们的传奇故事,也为我们祝福。

今天我的故事是爆料雪雪的初恋
和雪雪前后一起考入了外省的一个大学,此时的雪雪出落的亭亭玉立,清纯妩媚,白衫蓝裙。一日雪雪一个人在学校的小树林看书,一个骑着摩托的帅气的大男生赫然出现在雪雪身边,那挑逗的眼神,那温柔的声音。。。虽然雪雪是个羞怯的孩子,但是涉世未深,怎见过这招式啊。

那男生不知施了什么法,让清纯的雪雪着迷一样爱上了他,经常看到她坐在他的大摩托后面揽着男身的腰穿过校园,飞在郊区的小路上。

童姐姐百般劝解,雪雪也不听,然后姐姐把这事写信告诉了我们大哥,大哥千里之外回来,。。

片段五;【网络情缘】

雪雪玩网络那是高手,因为文章好打字快,思维敏捷,博取坛友们的深爱。
网恋最终也虏获了高傲的雪雪的心。
他们你来我往,深情厚谊,后来竟然相约见面。

记得是雪雪定了飞机票直达人家的城市的,那天雪雪穿了紫色的裙子,飘飘欲仙,相当的高贵典雅。

再后来好像还定了酒店,当然住酒店,不然住人家家啊。

后来好像是下雨了,他们终于好事未成,继续网络情缘的真纯如玉。

评分

霸道的温柔 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

雪雪生日正日子,爆料个满足大家喜欢雪雪的心情。
舒童清风 发表于 2015-4-27 13:30

清风滴料子火辣,,,食材地道,,,色香味俱佳,,,赶着雪雪寿星老儿出来发红包儿,,,,,,
墨缘 发表于 2015-4-27 13:35
清风滴料子火辣,,,食材地道,,,色香味俱佳,,,赶着雪雪寿星老儿出来发红包 ...

本想收个银子来着,又怕恬妞怪我把亲妹妹卖了,还是不惹她吧。
非常好的背景,童童佳作!
冷若尘一个女扮男装的女子,多熟悉啊!
写的和真的一样,到底是真的假的?我有点迷糊。
舒童清风 发表于 2015-4-27 13:30

雪雪纯如璞玉,灵动可爱,为人义气,华山之上,威凛仗剑,巾国不让须眉,没理由不喜欢她...
借童童美文,祝福雪雪!
咋天见公子来,我还在想,我们华山四人再次聚首~