设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虎,我亲爱的老头子!

今晚我怀着无比悲壮的心情就要奔赴风云,横刀立马,决战沙场,是我人生的必修课,虽然我有万分对你的不舍....
风萧萧,路漫漫,风起云涌,刀剑无情,也许此一别就是无期,所以虎氏家族的事,你就要多费心了...

现交代一下:
1.我一但壮烈了,三期过后,你就把二夫人雪雪扶正,平日我对二夫人不薄,她会善待咱家那两小虎,会视如己出。
2.等两小虎长大后,你就把咱女儿许给辫子或半天,他两算是潜力股。把咱儿子打发去少林寺,学好功夫,日后为我报仇!
3.虎大飘儿,虎二雨儿,她俩聪明,办事利索,会协助你把虎氏发扬光大。
4.虎三花,虎四草,这两人好吃懒做,一向不靠谱,必要时,你可把她两打入冷宫。

老头子,这一杯为我壮行吧......

最后:和我那老头子致以非礼式的革命拥抱与吻别~

——此致

孩儿她娘~

评分

虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 赞一个!
恬静雪雪 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

额。这个也可以家书哇。
喝杯壮行酒,壮士请满饮此杯,喝了这杯还有一杯二杯三杯,睡吧!等明儿阳光还是一样灿烂。。。。
哈哈哈哈      额憋不住笑了
阳光痕迹 发表于 2015-4-15 22:01
喝杯壮行酒,壮士请满饮此杯,喝了这杯还有一杯二杯三杯,睡吧!等明儿阳光还是一样灿烂。。。。

还有壮行的啊。。不知道小霸道会造成多少绯闻回来呢?。
窗外看景儿 发表于 2015-4-15 22:06
还有壮行的啊。。不知道小霸道会造成多少绯闻回来呢?。

嘘!这个需要保密。。。。
4.虎三花,虎四草,这两人好吃懒做,一向不靠谱,必要时,你可把她两打入冷宫。
我招你惹你了吗?为何要这样害我
忘忧草 发表于 2015-4-16 08:30
我招你惹你了 ...

害你是因为太熟,朋友就是用来陷害的,
阳光痕迹 发表于 2015-4-15 22:58
嘘!这个需要保密。。。。

问好阳光,谢谢你的谨慎!
笑看风云 发表于 2015-4-15 21:38
小心点俺在风云把嫩壮烈了

随便吧,早知命运已不可逆。