设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1d3f0703dd1cb602-311a66dae9adfc76-3194a9e25265ce01121adc863a581053.jpg

亲爱的草坛父老乡亲们!

因孩儿他爹虎妞维修线路,这两天不能上网赚钱,所以虎家财政严重透支,无奈之下,我只能另辟途径,现坐阵水区摆滩,本人拿出
祖传手艺,开始多种经营....

我的经营项目有:

一.保媒拉纤   失恋  失眠   早婚早育  心理咨询
二.专治男女不育不孕   牛皮癣    带状泡疹
三,占卜   解梦   修鞋   修锁, 配钥匙, 等等......

注:凡在此帖走过路过的,请不要错过,有钱是捧个钱场,没钱的捧个人场
帽兜就在这摆着,请拿出你的爱心,您看着给,一毛不嫌少,500W不嫌多(铁公鸡勿进)

评分

虎妞 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
落纸云烟 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 真有趣!
夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10 太逗乐了~~

那就是说葛朗台可以就活参一脚了
一看就是团伙,那身型头从垃圾箱拣的吧。请大家 都擦这眼睛,现在骗子太多,要饭的都不可信啊。另是说装可怜的。
大夫人,你这是笑死人的节奏啊!
虎家家大业大的,看看把大夫人逼到这份上了。心疼啊
笑看风云 发表于 2015-4-10 20:38
咋像个女巫这是嘛意思,没看懂

别说,还真是。。。
大夫人啥时候这幅打扮了啊,你笑死人不偿命啊
大夫人,你给我看看,我这病啥时候好啊
俺路过,只为个稀奇,孩儿他娘啊,咱先回家吧,我给嫩做顿热乎饭,吃饱了再出来接着干。。。