设为首页收藏本站
亲们都是宽宏大量的“高大上”,绝不会搞秋后算账反攻倒算之类的,我知道你们一定会“相逢一笑泯恩仇”的,所以我很放心也很坦然。
---------------------------------------------分--------------------------------------

哈哈,对这句话我可不认同,当然,其他亲们肯定都会在你这句话的基础上,表示出高大上
可我不尽然,基于我的键忘,我不会秋后算帐,我现在就算,一笑泯恩仇,行啊,我现在就甜甜的对你一笑,然后大声问,啥时娶我?
开心兔 发表于 2015-4-3 18:45
兔子没上当,可能是有点脚滑吧

冷血动物
哦,差点忘了说,歌很好听,是哪个猩猩唱的?

不是骗人的家伙  是愚人的家伙
开心兔 发表于 2015-4-3 18:26
我能说我根本就没信吗?
我来这里短短三个月,三个月已让我把草坛当成了自己的家,这里温馨和谐的氛围,轻 ...

亲爱的兔,我那个赞不用点了,挺麻烦的,实惠点,打100W到我帐户
虎妞 发表于 2015-4-3 18:47
艾玛,自己的沙发咋不自己坐呢,你不坐我坐,这写的那叫一个详细,咋还认识那么多外国人呢,我一个都不认识 ...

亲爱的,这事太过轰动,惊动了外国人,恩,事情嘛就是这个问题
恬静雪雪 发表于 2015-4-3 19:32
愚人节那天,我下午才回来,看见三位大腕潇洒的离别却在这个世界愚人节,想想也是一场戏,还偷笑想上去跟帖 ...

哈   俺家孩儿他妈才是冰雪聪明    配合默契啊   谢谢孩儿他妈
恬静雪雪 发表于 2015-4-3 19:32
愚人节那天,我下午才回来,看见三位大腕潇洒的离别却在这个世界愚人节,想想也是一场戏,还偷笑想上去跟帖 ...

这里我该为雪雪点个赞~
霸道的温柔 发表于 2015-4-3 20:38
醉舞文字功夫,的确不可小觑,从论点,论据,论证,引经据典上,都是有条不紊,很完整贴切的做了表述....

我不是跟你说了吗   我说不明白   让他给你说   哈哈  说的相当明白吧    咱孩儿他舅就是了不起哈
霸道的温柔 发表于 2015-4-3 20:49
亲爱的,这事太过轰动,惊动了外国人,恩,事情嘛就是这个问题

是啊   外国人都说话了    艾玛   我现在很期待下一个愚人节了