设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伟大的,光荣的,无比帅呆的草坛台长醉舞同志:

今天,我非常难过,非常痛心的告诉你一个不争的事实,那就是——你摊事了,你滩大事了。

亲爱的爱网同胞们!

事情就发生在4月1日,不知是哪个被驴踢了,被门挤了的家伙,吃饱撑的没事做,发明了个让实在人痛心疾首的什么”“愚人节”你说这样的节日你自己偷着在小黑屋自嘲下就得了呗,嘿,不但没有,竟把我孩儿他爹和我那死了都要爱的老板给扯了进去,最可恨的是,我孩儿他爹那个坏事包了的皇兄,也要携玉妹一起潜逃。

当我看到这一目后,控制,在控制,乡亲们,对不起,我没控制住,终于嘎一声,抽过去了~
后来在经过X光,经过P超,经过XT,经过磁共振,经过核扫描这一顿折腾后,确诊为,老年痴呆,生活不能自理,还伴有阵发性神经错乱。
可就在当我神志清醒的一刹那,我终于做了个前无古人,后无来者,惊天地,泣鬼神的决定——四个字;以身相许...
看黄历,选吉日,就等醉舞同学将坐骑白龙马,身着皇帝新装,胸带大绒花,白银8W两,小花骄,吹鼓手等等,择日前来迎娶吧...
乡亲们,大家说;我这是不是讹他? 有胆的大点声说~胆小的剁下脚~

我讹他了吗?

评分

夏雨朦朦 + 500 + 50 + 50 + 10 + 10

祝贺下吧
我讹他了吗?
雪雪大声说:木有,我看这还不够,还要有对他无休止的折磨与惩罚。
肺腑之言,赤子之心。。。
有人摊事了,我快走远点,一会保不齐有拿炸药包的出来,那家伙,可不得了,扯乎!
我自裁,以死谢天下行不行?

同喜同喜。
恬静雪雪 发表于 2015-4-3 16:35
我讹他了吗?
雪雪大声说:木有,我看这还不够,还要有对他无休止的折磨与惩罚。

雪雪,你不是那样的人,我一直都相信。
你那么善良温柔,你可以看笑话,但你不能不怕事儿大啊!
忘忧草 发表于 2015-4-3 16:36
肺腑之言,赤子之心。。。

她掏心掏肺给你看了?
醉客老唐 发表于 2015-4-3 16:52
有人摊事了,我快走远点,一会保不齐有拿炸药包的出来,那家伙,可不得了,扯乎!

这就是兄弟,这就是我异父异母的亲兄弟!