设为首页收藏本站
心事太重,无力倾诉
这心事写的动人,特别是最后一段,俺是霸道的温柔,谢谢!
给力啊,姐姐
手机上来一次不容易,踩一脚。
一下就两篇,你真霸道啊!
我们这花还没开,你就看落花了?
点评:
黑夜是一张无形的网,网住你的心,网住你的情!当你坐在她深邃的中央,你的心事就情不自禁的荡漾,暗涌的情绪将无处遁形,难以安放的心事压抑不能的阵痛,尤其一曲悲惘的乐曲应景,会把沉寂的心事唤醒,心门打开,破茧成蝶,在记忆的诗行里翩跹飞舞;曾经在生命里驻足的情愫,总会有一枚枚刻骨的足音叩响,那些阡陌花开的时光,悄然如水流逝,那些交集的悲欢疼楚,是难以忘却的深情回眸;任她不闻不问,不索不求,顺其自然中依然有所牵绊,随遇而安中依然有所思念;这就是红尘中我们这些凡夫俗子的心事,无法成神成仙的修炼遁入空门的空净!千丝万缕的心事敞开,痛的感知便繁茂成一片葱茏的诗行,让人疼惜,让人感喟;淡化人生所有的伤痛吧,让一份缱绻明媚在三月的窗口,于宿命的安排,让心事安然飞远,不再累积成殇,如歌的行板,托付于落花的吟唱,是一种惜情的情深意重!
此篇文字,细腻婉约,演绎出小女子丝丝入扣心缘情怀,若一幅手绣的女红,密密绣,线线织,风华而锦绣。

阿不 发表于 2015-3-13 14:48
姐姐又独自伤感了,跑这里来感伤,知道不知道我来这里一趟多么的不容易啊。

你不来,我已经伤感成疾,病入膏肓,你呀为我负责啊
恬静雪雪 发表于 2015-3-14 11:30
点评:
黑夜是一张无形的网,网住你的心,网住你的情!当你坐在她深邃的中央,你的心事就情不自禁的荡漾, ...

雪雪在点评,我就先不跟了..........
  又是守候,在这三月的流落中蹉跎,记忆的风情,如何直面寂寥的歌,只把我平淡地问候,默默给予,所有的疼痛,也只是人生漫漫无限的陨落,而我,只能在这寂静的时候,不断寻找,人生的繁华,怎能走进春天的岁月,唯有在这样守候的时刻,将我的思绪,绘画成一幅水墨的交错,三月,我为谁歌,只把我的梦,一起收入青春的角落。。。
心里的读白,在繁花落之时,悄然而遗世独立。
没有过往就不会有今天的思考,多少事可欲说还休,也可淡淡一笑。有人的地方,心事便多,不必为过去而纠结,因为过去为我们提供了丰富的阅历食粮,更多的时候我们该为过去鼓掌。
人本过客,匆匆地来,又匆匆的去,每一件关于自己的经历都是收获。
霸道的温柔 发表于 2015-3-14 12:50
雪雪在点评,我就先不跟了..........

我忙的都没时间与你们并肩嬉闹了