设为首页收藏本站

[开心一刻] 乖乖虎逛草坛 [复制链接] (89/4535)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   话说乖乖虎最近厌烦了天天拍戏,看浓妆艳抹女子的日子,想挣脱这样的羁绊,过几天随心随意的日子。于是,他信马由缰的走着,想找一个可以让心栖息的地儿。走着走着,突然看到一个绿草如茵的大草坛,这里曲径通幽,风景宜人,草香四溢,乖乖虎心情豁然开朗,恍若看到了梦中的桃花源。于是。在这里兴味盎然地闲逛起来。
    他先来到了一个唤作迎宾大厅的地方,只见这里彩旗飘飘,锣鼓喧天,热闹非凡。更让他眼前一亮的是,一些美女帅哥身着盛装,排成两列,对他的到来表示热烈的欢迎。乖乖虎虽见惯了这样的阵势,但这里的美女个个素颜清丽,没有浓妆艳抹的脂粉气,而且热情似火,谈吐风趣幽默,乖乖虎刚刚找了张桌子坐下来,转眼就有香茶美酒呈上来,乖乖虎心里暗暗称奇。随即决定留在这里不走了,好好在这里逛逛,说不定还能够找到一个自己心仪的女子呢。
   乖乖虎喝过茶,开始在草坛闲逛起来。他顺着迎宾大厅向前走,来到一个肖像馆。原以为到这里后可以看到刚才没有细看的美女,但没想到这里要看美女帅哥是要收费的,乖乖是随意走到这里的,没有银子,看俊男靓女的妄想落空了,只能看到为数不多的几个,但这几个已经惊艳无比。乖乖虎看呆了。都有些挪不动脚步了。
    突然,一曲清音随风钻入耳膜,时而如大江澎湃,时而又如淙淙小溪,乖乖虎循着琴音而去,只见一座古色古香的的院落里,盛开着各种各样叫不上名字的奇花异草,奇香扑鼻。古韵十足的案几旁,一些才子佳人,你弹琴,我吟诗,你方唱罢我即吟,个个清丽脱俗,飘逸若仙。乖乖都有些想加入的冲动了,但想想自己,俗人一个,怎么可能与他们一起吟诗作赋,乖乖虎羡慕不已,但只有悄悄退出。
    乖乖虎随即转入一个布置简洁,但颇有时尚感的庭院,这里与别处截然不同,可以看到好多大自然的鬼斧神工,可以欣赏到好多名胜缩微图,还可以聆听到才子佳人或喜或悲,或笑或哭的心事。乖乖虎在这里磨磨蹭蹭,流连了好久,想看到这里的招牌人物醉客老唐,还有恬静雪雪,最终无缘。才悻悻离开。
    乖乖虎走累了,突然看到前面一个精致的小屋,于是赶紧走过去,原来这里还有一个咖啡屋呢。乖乖虎欢喜极了。刚走进屋子,一个身着紫衣的女子,便端来了一杯热气腾腾的咖啡,浓浓的香甜味便扑入鼻息,乖乖虎深深的吸了一口,醇香绵甜,醉在其中。
    之后,乖乖来到一个清澈见底的水池旁,原来这里中心有个清泉,泉水汩汩的,一波一波,层出不穷。戏水的俊男靓女笑声不断,乐此不彼,热闹非凡。乖乖虎也被他们感染了,笑个不停。听说这里的掌门叫虎妞,本事了得,铁粉银粉金粉一堆一堆的,但乖乖来了之后,一直无缘看到,好像她对乖乖不屑一顾。但乖乖还是想经常来这里,分享快乐。
    乖乖沿着水池边走着,被一阵悦耳的歌声所吸引。跟着歌声,他看到了一个很气派的演艺大厅。这里美女帅哥如云,而且各个身怀绝技,演唱声情并茂,形象靓丽俊逸,乖乖看痴了,听痴了。
    这里好玩的地方太多,乖乖虎虽兴味盎然,但太累了,暂时不得不收起玩性,留待今后慢慢逛了。

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2023-6-6 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-6-6 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终极速度  在2023-6-6 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终极速度  在2023-6-6 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2015-2-8 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乖乖虎逛累了,暂时休息了
乖乖虎. 发表于 2015-2-7 23:55
乖乖虎逛累了,暂时休息了

想休息    没门儿   必须天天嘚瑟   哈哈

鲜花鸡蛋

乖乖好文采    虎哥很欣赏    继续展示
乖乖这盯着虎妞的眼神发绿光呀
辫子哥哥 发表于 2015-2-8 08:55
乖乖这盯着虎妞的眼神发绿光呀

你把墨镜摘了  让我看看你的眼神发的啥光
虎妞 发表于 2015-2-8 09:39
你把墨镜摘了  让我看看你的眼神发的啥光

我这眼神当然是发神光
辫子哥哥 发表于 2015-2-8 09:51
我这眼神当然是发神光

我以为发的是阳光   哈哈
哎呀妈呀,这文采飞扬,才华了得!
一看就那谁,我告示里,已经提到你,怎么溜达半天会与雪雪无缘呢,郁闷在我字典可从没出现过哦,乖乖虎最乖,你这一大篇文采,恰好让我抓个现形。
好了,宝贝,去我告示里自首吧。口勿个。
虎妞 发表于 2015-2-8 10:01
我以为发的是阳光   哈哈

太阳神之光