设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1月的天,寒意尽显,而流光溢彩的网络,依然色彩斑斓,如小溪般流淌的各种精彩和人间百闻的心情之声,不绝于耳,回头想想,自己搭论坛这趟列车已有年头了,在年年岁岁淡淡经历的欢悦与感伤,让我真正品味淡淡的友情很真,感慨感动无时不在。

经常忙里偷闲的游戏论坛,在各版上串下跳中乐不思蜀,电脑前我浏览着大千世界中的人间百态,这时耳麦里秋季的那首老男孩在循环的低声浅唱着,我眼望室外,只见慕隐在静谧夜色中的恬静雪雪,以轻盈的身姿飘飘洒洒,一会功夫就已覆盖大地,那一阕清寒的风声也伴着淡淡云朵,在夜色中独舞浅醉的呼啸着,这喻示着明年在杨柳飘飘的时节以舒童清风的姿态,在夏雨朦朦润物细无声中,等待着春华秋实的收获。

这时,虎妞在尘世如烟窗口探头张望着,等待自己的亲密爱人的到来,知足常乐也悄悄的打着自己的如意的算盘,想趁悠柳吟风的夜里乘一叶小舟伴君小半天,堂前的半空傻佛打坐已久,手中的木鱼以风来紫衣舞的速度紧锣密鼓敲击着,这时一只开心兔窜了进来,竖起两只大耳倾听着这水云禅心的和弦。

温室内的忘忧草在这乾坤夜里更是不甘寂寞,窗口探头,四处张望,在畅想着爱网明天会更好的不朽传奇中醉舞到天明,最后终于不堪困倦,扑入醉客老唐的怀里,酣声如雷……

评分

虎妞 + 200 + 10 + 10

柔柔恁太油菜花了这网名串的,有优雅的风景,有可爱人物,还有逗人的情节。那么多网名精妙嵌如,依然不失句优美典雅。。坐恁的沙发,嘚瑟两下,嘿嘿
一阕清寒 发表于 2015-1-17 15:42
柔柔恁太油菜花了这网名串的,有优雅的风景,有可爱人物,还有逗人的情节。那么多网名精妙嵌如,依然不失句 ...

清寒过奖了,温柔现在思维短路,写不出正经文章,随手串个网名玩一玩~
找了半天竟然有我的名字,哎呀,真的幸福死了/
如意算盘

常乐大哥你可别打错了哦
不见温柔呢?
这网名串的,自然顺畅,温柔好才情哦!还有我的名字,心花怒放。呵呵送花花
一阕清寒 发表于 2015-1-17 15:42
柔柔恁太油菜花了这网名串的,有优雅的风景,有可爱人物,还有逗人的情节。那么多网名精妙嵌如,依然不失句 ...

风儿让让,我也要坐沙发。
杨柳飘飘 发表于 2015-1-17 17:10
风儿让让,我也要坐沙发。

好啊 飘飘 咱俩挤一个 幸福又暖和
一阕清寒 发表于 2015-1-17 18:17
好啊 飘飘 咱俩挤一个 幸福又暖和

那以后就天天挤一起了,感受温暖!