设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为你那个帖子是有针对性的 所以我就直接针对你说说 而且你那个帖子也锁上了 我无权在那里发言
今儿个咱就来个就事论事
如果没有你盗用我的模板 也许你不会煞费苦心的写那么多字字太多我懒得看 其实看标题的意思就完全明了帖子内容
没必要说那么些废话
你用了我的模板 这是事实 不然你也不会脱了YY对吧?
再说 这个事昨天我已经和草儿达成共识 本来我是想让用我模板给你做YY的当事人出面来给我个解释 介于草儿的面子
我再没追究下去 只是扒了你的衣服
怎么了?扒你衣服你不服气了是吧?
别拿你那些文绉绉的字和我们作图的人讲你所谓的那些”大道理“
真的没必要
事情已经过去了 你说你一个老爷们家家的还耿耿于怀的 这有意思么?
说真的 你这种做法真真不如我一个娘们 你给草坛丢脸了你知道吧
我想在这里再次申明一下 昨天的问题只是模板而不是网络素材
素材谁都可以共享 而模板就不可以了
就好像文人写的文字一样
我们作图人都知道 每做一个图 如果不是自己的文字 必须要在图图上标明文字作者
这是对作者最起码得尊重
用了人家的东西 还大言不惭的说长道短的
我见过没脸皮的 没见过这么没脸皮的
说真的 都老大不小了 我真不想为这点P事再说啥
可是你的做法 简直就是逼哑巴说话
见到尘尘了,赶紧进来问个好。抱抱尘尘,支持你。
很久不见你了,想念。
见到尘尘了,赶紧进来问个好。抱抱尘尘,支持你。
很久不见你了,想念。
心若尘 发表于 2015-1-15 22:20
说真的 都老大不小了 我真不想为这点P事再说啥
可是你的做法 简直就是逼哑巴说话

把不开心的事扔掉吧,不要再纠结了

说点有意义的,你家小巴还好吗?你现在484快成土豪了?