设为首页收藏本站
心若尘 发表于 2015-1-14 14:16
标题改了 足以证明我有多想你 哼!

嗯,这句话我绝对信,你肯定也会想我的,草儿坚信
忘忧草 发表于 2015-1-14 13:59
宝,看下你胸挂的牌牌,就能理解我为何删你帖了

这些牌牌对我来说 已没什么意义了 我 只希望你好 希望一切与我有过往的朋友都好
也希望草儿郑重的发个帖子 别再盗用别人的东西 这样是对作者极大的不尊重
也会给草坛带来所谓你说的不安宁
心若尘 发表于 2015-1-14 14:19
还有 请八音脱下YY 只要不是我的模板 与我无关 谢谢草儿

他好像不在,你就让人家穿一下啊,吝啬妞
心若尘 发表于 2015-1-14 14:18
你就吃饱撑滴真想踢你几脚

哈,他还真在群里大叫,草儿快删帖,我回他一句,早删了
忘忧草 发表于 2015-1-14 14:26
他好像不在,你就让人家穿一下啊,吝啬妞

这个绝对不可以 要脱 人物素材我管不着 模板别用我的行了吧?
心若尘 发表于 2015-1-14 14:20
我鼻子还酸呢 找谁去

肯定找我啊,只有我会心疼你啊
心若尘 发表于 2015-1-14 14:25
这些牌牌对我来说 已没什么意义了 我 只希望你好 希望一切与我有过往的朋友都好
也希望草儿郑重的发个 ...

恩恩,草儿铭记
心若尘 发表于 2015-1-14 14:29
这个绝对不可以 要脱 人物素材我管不着 模板别用我的行了吧?

他已经脱了
心若尘 发表于 2015-1-14 14:29

那啥 若尘宝是吧。其实,模板这点事是很微小的问题啦,盗用或者是侵权都是绝对不支持的。关键在于一个态度问题嘛。对吧?刚才跟菲菲聊了一会,据说你还是女汉纸一枚哇。咳咳,我很喜欢,越是刚烈的女汉纸偶越想征服。不知道她有木有转告你:千万别让我认识你,否则一定要把你收了,跑不掉的。。。
天雨 发表于 2015-1-14 14:52
那啥 若尘宝是吧。其实,模板这点事是很微小的问题啦,盗用或者是侵权都是绝对不支持的。关键在于一个态 ...

哈,草儿全力支持你把那妞儿收了