设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12345,五个序号,浅醉请选择

由于突出的只有浅醉,其它的并列人数超过了礼包总数,所以,无法正常发放原来的礼包,对此造成的不便请多谅解。每一位被投了票的选手可以获得三十万草币的补偿。

获得补偿的选手有:
冷心
秋季
夏雨朦朦
相识即缘
一叶小舟
醉舞

请草坛负责发放草币奖励的大领导尽快执行此系列活动的最终奖励。
奖励包括:翻唱版置顶帖1月6日更新的名单内标明的草币加上本帖补偿的草币。

轻轻滴来了,并未掀起那柔柔的风,
我欲乘风归去,却只得搁浅于此,
巴巴滴,等风来
~
不懂的路过
哇哇有礼可选啊.......额属2系列的.....就选2号.....咯咯....好奇中
独舞浅醉 发表于 2015-1-11 18:42
哇哇有礼可选啊.......额属2系列的.....就选2号.....咯咯....好奇中

冷心  在2015-1-2 23:04  送朵鲜花  并说:礼包1C,礼包2D,礼包3E,礼包4A,礼包5B。

礼物包裹里的奖励包括:A斑斑翻唱一首(斑斑可选择),B微小说一篇(冷心提供),C五十万勋章一枚(休闲区提供),D十元手机话费(冷心提供),E小说一本(网购提供)。

是十元话费。干脆这样吧,嫩去拍拍网挑选一个二十元以下的小礼物吧。最好在明晚之前告诉额,因为额后天就在火车上了,来不及弄的。

哈  恭喜浅醉    请问吃饭哈
冷心 发表于 2015-1-11 21:48
是十元话费。干脆这样吧,嫩去拍拍网挑选一个二十元以下的小礼物吧。最好在明晚之前告诉额,因为额后天就 ...

咯咯,谢谢冷心小帅哥,那么你自己选一个小礼物,接收地址你自己,咯咯,算我转手送给你的,祝你回家一路顺风,心想事成!
虎妞 发表于 2015-1-11 22:36
哈  恭喜浅醉    请问吃饭哈

请你吃糖糖