设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2014-12-19 13:13
这个嫩是米机会啦,俺只喜欢帅,嘻嘻,目标比你还明确,嘻嘻,俺不介意你发展其他美女滴

好事多磨    俺一定要把你磨的喜欢我为止   哼
虎妞 发表于 2014-12-19 13:19
好事多磨    俺一定要把你磨的喜欢我为止   哼

喜欢可以做姐妹,但是,俺对帅很是执着滴,嘻嘻,米机会米机会
风来紫衣舞 发表于 2014-12-19 13:20
喜欢可以做姐妹,但是,俺对帅很是执着滴,嘻嘻,米机会米机会

小样滴   我告诉你   姐着姐着就哥了   妹着妹着就弟了  一来二去就老板娘了   哈哈
虎妞 发表于 2014-12-19 13:24
小样滴   我告诉你   姐着姐着就哥了   妹着妹着就弟了  一来二去就老板娘了   哈哈

俺对这个是很执拗滴,咋滴也不会被嫩忽悠过去滴,如果嫩是帅,俺估计就难啦
这一转眼的功夫,连墙根都没了,唉!有美女的地方就是热闹。
才看着喜报,先祝贺杨柳和雨两位,有你们的地方就会有无限精彩。再祝贺忘忧草坛,增加了生猛的力量,未来不可限量。三祝贺虎妞,你们家祖坟又冒黑烟了,一不小心又生出俩官官来。
同时也祝各位草友,多看杨柳飘,多沐夏雨爽,一起分享更多幸福和快乐。
多说一句,支持两位美女就是支持自己,老唐没啥可送的,有需要找我,俺送你们糖吃,自家产的,要多少有多少,别客气哈。
风来紫衣舞 发表于 2014-12-19 13:25
俺对这个是很执拗滴,咋滴也不会被嫩忽悠过去滴,如果嫩是帅,俺估计就难啦

恁咋就知道俺不帅捏    我比帅还帅的
虎妞 发表于 2014-12-19 13:29
恁咋就知道俺不帅捏    我比帅还帅的

嘻嘻,可是,嫩不是俺喜欢滴帅啊,俺家帅才是真帅
风来紫衣舞 发表于 2014-12-19 13:31
嘻嘻,可是,嫩不是俺喜欢滴帅啊,俺家帅才是真帅

你家帅再帅也是家里滴      家帅没有野帅帅    这话谁说滴   真经典  哈哈
真心祝贺杨柳飘飘 夏雨 荣任情感驿站版主一职  那是俺 很喜欢的一个版 现又有两位才情飞扬的姑娘在那里为阿掌门撑腰 以后落户驿站 便更可随心随意了  
虎妞 发表于 2014-12-19 13:36
你家帅再帅也是家里滴      家帅没有野帅帅    这话谁说滴   真经典  哈哈

俺证明妞说滴,但是,俺家帅是别人无法替代滴,俺依然坚持