设为首页收藏本站

[日记] 悠悠紫藤 [复制链接] (318/15139)

前天清晨,吃了饭后正要骑车上班,突然口吐鲜血,顿时懵了。
怕是有什么情况了。连忙喊上爱人,到医院检查,内科医生说,出血原因很多,要一一排除。口腔检查,没事,鼻咽科一查,喉炎。有点小放心了。内科医生让做下胃镜。
第二天,又去查了下,无碍。
谢天谢地!
回到单位,大家说最近最好吃流食。偏偏晚上爸爸煮了我爱吃的猪爪子汤,没办法,只得看着他们美餐了。
紫藤儿 发表于 2014-11-27 10:11
嘿嘿,水莲的衣衣和头像不一致呢。

一个人在这里,不会弄头签,那天冷心热心做了裙子,就穿上了,不配套哈
紫藤儿 发表于 2014-11-27 10:16
前天清晨,吃了饭后正要骑车上班,突然口吐鲜血,顿时懵了。
怕是有什么情况了。连忙喊上爱人,到医院检查 ...

紫藤,也吓我一跳呢,好好去看下到底怎回事呢,爱惜自己
美丽的文字,优雅的环境,静静地品读心情小扎。
水莲 发表于 2014-11-29 23:36
一个人在这里,不会弄头签,那天冷心热心做了裙子,就穿上了,不配套哈

嘿嘿,我也不会呢。让冷心他们做个和你头像一致的签名。
水莲 发表于 2014-11-29 23:37
紫藤,也吓我一跳呢,好好去看下到底怎回事呢,爱惜自己

是呀,我也吓坏了,当时就去查了,幸好无大碍。
蓝冰儿 发表于 2014-12-1 20:10

随心的文字,谈不上美丽。问候蓝管!
窗外飘起了雪花,虽然稀稀拉拉,三三两两,对于冬季的人们来说,毕竟是见着雪花了。
一般的感觉,没见雪花的冬天似乎缺少了点什么。
其实是有征兆的,今天一早就是铅色的阴云布满天空,所以这傍晚时分下雪不觉得惊讶。
雪花落到地上,没留下多少痕迹,一会后,地面湿漉漉的了。
这雪花分明带了很多水分。
看着雪花飞舞,其实是种特别的感觉。在凄冷的季节里,一些点缀,一点欢喜。
于是似乎不那么寒冷了,只留下快乐,快乐的因子在天空飘飞,翻转,升腾。
于是整个身心激越起来,一切美起来。