设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天发生在翻唱版的一件事,说大不大,如果发贴的人和涉及的主人公....秋季先生是认识的,你们有过沟通,开什么样的玩笑都是可以接受的,别人也是无可厚非的.....

但是这件事说小也不小,因为它已经给秋季先生造成了很大的困扰,我不知道你是以什么样的目的,什么样的心态发贴,想要对秋季先生表达什么,但是让我不明白的是,为什么要借用别人的ID,打着别人的名号发声,太不光明磊落.....

因为你的主贴,让别人有所误会,难免造成别人不恰当的跟贴,言语之间,给我的朋友秋季先生造成了很大的伤害和困扰....

秋季,是公认的一位,坦率认真的男人,一个把自己的名誉看成一切的男人,也是少有的让我欣赏尊重的朋友,所以不管是谁,最好不要挑衅别人的做人的底线,也不要挑衅我版主的权利.

也许有人认为秋季自我炒作,为了澄清事实,给秋季一个公道,我查看了发贴者以及秋季本人和有关系的雪梅的IP:秋季先生是江苏的,雪梅是北京的,发贴的人沁心是山西的,秋季不会为了炒作,而会去出省跨市的发首不着调的歌自恋吧!!

别人的地盘我管不着,但是在翻唱版,你要是来听歌的唱歌的捧场的我真诚的欢迎,大家开心的交流愉快的互动,我理所当然给大家端茶送花.....

要是有其他目的的,我不管你是有才的还是有病的,只要是发贴回贴给他人造成困扰的,格杀勿论!

我为自己和我的朋友代言!!

截图如下:一目了然

事情清楚了就好了,别去在意了,抱抱醉宝都是误会
玩基地的朋友相信对这样的事都不以为然了,但是拿别人的名字去粉其他人是真的不应该。大家在一起开心玩就好,支持浅醉版主的声明都是误会,一笑而过吧
亦心~ 发表于 2014-11-23 12:01
事情清楚了就好了,别去在意了,抱抱醉宝都是误会

问好亦心宝贝,恩,只是澄清一下真相,因为已经有人误会秋季了。为了消除更多的误会发生,我只有这么做了....宝贝周末快乐
亦心~ 发表于 2014-11-23 12:04
玩基地的朋友相信对这样的事都不以为然了,但是拿别人的名字去粉其他人是真的不应该。大家在一起开心玩就好 ...

如果是很熟悉的朋友,当事人彼此认可,什么样的玩笑都可以开,因为我就是一水鬼,也爱开玩笑,但是不能在给别人造成困扰的基础上才可以.....
抱抱宝贝....周末快乐
东方梦儿 发表于 2014-11-23 12:12
这是什么情况啊,晕乎中。

一点误会而已.....
独舞浅醉 发表于 2014-11-23 12:32
如果是很熟悉的朋友,当事人彼此认可,什么样的玩笑都可以开,因为我就是一水鬼,也爱开玩笑,但是不能在 ...

嗯嗯,浅醉宝贝说的很在理,大家无论做什么,都要有个度,适可而止吧,这也不算什么的,开心一笑,相信沁心小筑也不会在意,都是误会了,雪梅宝贝也声明了,一起开心吧
亦心~ 发表于 2014-11-23 12:37
嗯嗯,浅醉宝贝说的很在理,大家无论做什么,都要有个度,适可而止吧,这也不算什么的,开心一笑,相信沁 ...

一起开心宝贝,有幸认识你,听到你的歌真的很开心
独舞浅醉 发表于 2014-11-23 12:41
一起开心宝贝,有幸认识你,听到你的歌真的很开心

快别这么说醉宝,彼此的欣赏,一起进步吧
亲亲醉宝,宝贝辛苦了

事情现在很清楚,这根本就是一个外人制造了一出闹剧
雪梅宝贝也别内疚了,草儿相信这是个误会
草儿也请真正的沁心多多给予谅解,让一切不快都过去吧,草儿奉茶