设为首页收藏本站

[日记] 闲云私语 [复制链接] (1557/48463)

【同题小泼皮】 花园、花朵  http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... 65012&fromuid=35949
静养初有成效,血压回升
今天看了篇文章,有观点,躺着也是养生
且不管是真与否,保持充足的睡眠与休息,不会错
天边云 发表于 2018-8-9 10:04
静养初有成效,血压回升
且不管是真与否,保持充足的睡眠与休息, ...

你是低血压?

不是。
俺的血压一直很漂亮,20天前偶然发现血压偏低,怕是体内哪个部件发出的警告,出问题了,故引起注意罢了。
谢谢你关注哈。

现在的医生可真轻松,有了先进仪器的帮助,就不再手动量体温、量血压、听心肺、指压肝胆区等人工辅助检查了。简单询问你几句,就递给你几张检查单,让你去找仪器要数据去。有的检查还需要预约,不折腾你来回跑几次医院,你是不会得到最后的诊疗结果的。
危急患者怎经得起这样的折腾啊?
还好,俺不是危重病人。
天边云 发表于 2018-8-3 10:55
其实,有时还挺怀念那个时候的快乐的

高兴呢,就多来看看
天边云 发表于 2018-8-5 22:20
似乎好久了,静养在家,不曾下楼。
昨天应同学之邀,出门透透气,去歌厅唱唱歌。
近1个月不开唱,一曲下 ...

我最近也有些气闷,感觉需要大吼几声才行。唱歌其实真是不错,声嘶力竭唱几首,心胸顿时舒坦了许多。

健康自然是最重要的
天边云 发表于 2018-8-9 10:04
静养初有成效,血压回升
且不管是真与否,保持充足的睡眠与休息, ...

嗯保持足够睡眠,这也很有用。前些天,一晚没睡,就需要几天去补过去。
天边云 发表于 2018-8-12 11:30
现在的医生可真轻松,有了先进仪器的帮助,就不再手动量体温、量血压、听心肺、指压肝胆区等人工辅助检查了 ...

现在人比100年前长寿了很多,主要是科技的进步带动的。估计不太远的将来,医生没什么用了,一切靠仪器设备。
好久不见云儿啦,出外回来了吗?