设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   当爆竹在云端璀璨天空的时候,2013年的黄历已经翻转了最后一页。
   当辞旧迎新的春联贴上家家户户门楣的时候,2014年的春天已经悄悄复苏了大地。
   小龙腾,天马翔,尘世万灵沐春光;新桃旧符爆竹替,龙马斗志风帆扬。
   送祝福,道吉祥,回味悠悠闪心房;昔日今朝同华美,相知相惜相扶帮。
   朝阳喷薄晴空净,心海激荡情义洋。让我随着第一缕春光,送给你和煦温暖;让我随着第一声鸟鸣,送给你快乐的信风春唱。
   燕子还未曾在天幕结伴穿梭,我的心早就插上翅膀随风翱翔;春雨还未曾淋湿小草,我的眼里却嫩芽疯长绿意荡漾。
   让我在这金色的流苏里晒一晒臃肿的冬装,把满心的思念随光线拉长;让我在暖风里涤荡一下生垢的脑袋,把凌乱的思绪梳理成你如花笑靥的模样。
   小草,在不知不觉里顶芽破土,冰封在一丝一缕阳光里融化流淌;让我的祝福搭起爱的野外营帐,栖息我们踏春回落的梦想;让我的思绪随着叶芽一起生长,迎接彼此相见对接的融融目光。
   山,默默无语,浅褪绒装;花,黄喙雀舌,暗布幽香。那绿意在草黄里眨眼,是我对你日夜的渴望;那花在枝头绽苞,给我放飞相聚时卿卿我我的向往。
   期冀在春色里,与你踏青南山阡陌;期盼在梦境里,与你壶口湿地徜徉;期望在南山串串红红的阶梯灯笼里,托起我春寒料峭的夜阑缱绻,期愿一起聆听黄河咆哮的瀑布,震天狂想。
   水,在冰雪消逝的痕迹里暗暗消涨;雨,丝丝缕缕汇聚成小溪汩汩吟唱。
    那些如水的日子,快乐如沸腾的咖啡溢出我的心房;那些淅淅沥沥飞舞的雨丝,纠结往昔离别的情殇。
    有你的日子,水也变得清甜回味;有你的日子,雨也变得浪漫别样清爽。
    只是在这春色里,俄而闪现秋雨潇潇的凄凉;只是在这雨雾里,依稀看见你为爱流泪的模样。
    水的柔情,波澜涟漪;心的柔情,踟蹰彷徨;雨的烘托,天地共鸣;心的花絮,摇曳跌宕。
    让春柳来裁剪相聚定格的画面,让春雨来滋润思念干涸的心房;让我的神魂在这春情里,幻化成青鸟的翅膀,滑翔蓝天同你的紫鸢一起飘扬。。。。。。
    你此刻是否在春风里散步徜徉,你此刻是否在春雨里梳洗涤荡,你此刻是否在阳台上凝视飞燕,你此刻是否在柳堤里弄笛悠扬。
    让我的心陪你游历三秦的春景,让我的梦伴你沐浴齐鲁的春光,让我的视线随你的眸子奔跑起落停泊,让我的魂魄聆听你穿越千山的电波歌唱。
    你起舞随风,荡漾繁花似海;我坐落行云,编织梦的七彩衣裳;你一梦千年,纯粹的像一个绿衣天使;我行云流水,懒散的宛如野鹤漫天飞翔。
    给我一个永恒的期盼,一醉千年;给你一副温暖的肩膀,一梦长飨。
    给我一个淡泊的心境,云淡风清;给你一个激越的梦境,风起云扬。
    让我们携手春天,同唱一支花开的声音,让我们共赏春色,亲手绘一幅五彩的春锦;让我们相伴风雨,共同演绎一生爱情的绝唱;让我们相知如镜,一路相伴,走过岁月绵长。

明天早上醒来,希望宝贝能看到我的祝福。愿你2014年健康、快乐、幸福、如意。{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e192:}
我们2014年见。{:soso_e178:}
2014年愿我们心依旧,相扶走,情悠悠。有你相伴是我今生的福分,感谢你,宝啊。{:soso_e163:}{:soso_e191:}{:soso_e192:}
谢谢哥哥!好感动啊!上来就收到哥哥的礼物{:soso_e165:}
行云哥哥、千年才女新春快乐~!
祝福真情长长久久,开心永永远远~!
一梦千年 发表于 2014-1-31 21:18
谢谢哥哥!好感动啊!上来就收到哥哥的礼物

宝贝,春节快乐。
冷丹盈 发表于 2014-1-31 23:37
行云哥哥、千年才女新春快乐~!
祝福真情长长久久,开心永永远远~!

谢谢丹丹MM吉言。祝福新春快乐。
柳暗花明又一春,算是我今天对你说的话。{:soso_e163:}{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e182:}