设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一张机,苏堤春晓与燕戏,桃红柳绿迎春意。映波桥下,临湖座椅,小憩柳风起。
两张机,闻莺柳浪新帘织,风吹碧浪人如织。花红草绿,莺歌燕语,春曲问谁题。
三张机,风荷曲院捕晨曦,日出光彩照花丽。九曲桥畔,荷香风递,何如笑往昔。
四张机,观鱼花港忆相知,鱼儿轻吻醉花枝。清波照影,轻风送曲,孤影落华池。
五张机,平湖秋月年年似,谁怜秋色无人知?北山路上,残荷照梦,处处秋风泣,
六张机,三潭印月人无期,鬓边耳语何人记?当年明月,花期依旧,只影任风欺。
七张机,断桥残雪千年记,风消香断可追忆。宝石山下,西泠梦断,楼外楼独立。
八张机,雷锋夕照四时景,长桥虽短多游历。轻舟踏浪,金波照影,旧梦里依稀。
九张机,南屏钟晚声声忆,松涛古曲耳边系。山盟海誓,七夕泪断,独自谁来依?

评分

笑雨 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!
文氓 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!
碧水清莲 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

文氓  在2014-1-24 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一次填九张机,不足之处,还请多多包涵{:soso_e183:}
{:soso_e105:}{:soso_e163:}

诗友这是何意?{:1_329:}

被九张机感动的,忍不住
花落无言 发表于 2014-1-24 09:46
被九张机感动的,忍不住

生拼硬凑了一晚上,还是很多不足,只是能力有限,改不来了
今天该是最后一天了吧,梅儿能力有限,只能帮古韵这么多了,就此拜别。谢谢诗友们夸赞支持{:soso_e163:}
确有相思无从寄,心思刻划的很细腻了,令我落泪是结尾处。一层层铺垫下,只影,无所依从。
花落无言 发表于 2014-1-24 09:54
确有相思无从寄,心思刻划的很细腻了,令我落泪是结尾处。一层层铺垫下,只影,无所依从。

谢谢诗友用心品读,能博得诗友两滴清泪,我那一晚的功夫也算没白费{:1_336:}
一曲戏和,为赋新词强说愁而已{:1_322:}
雪儿你走慢点,我收拾一下去追你哈{:soso_e120:}