设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风瑟瑟,雨蒙蒙。请你走时为我关上门。

既然不能再与你同行,就把过去看作是人生旅途的驿站吧。所有的故事,都将被时间冲淡。还是让我待在黑暗的一隅,听听贝多芬那首不朽的《命运交响曲》吧,或许能从中得到一种宣泄和慰籍。

请你走时为我关上门。

羸弱的肩头再也负不起美丽的谎言,心力交瘁的我经不起太多的感情预支。缘字的另一半本就是天意,缘起缘落犹如花开花谢。在这个嬗变的季节里,许多的美丽故事都已褪色。爱是风,来了去了犹如昙花一现。谁曾珍惜过辉煌的刹那间,谁又会是谁的唯一?

请你走时为我关上门。

无星无月的今夜,我将与墙为伴。灵魂穿越城市里冷冷的风情,倦缩在茫然目光中,自有一股幽幽的凉意从头至踵滴落;合上双眼,便有许多水样的东西无休无止地涌出。风啊!我冷……谁人怜我独立寒风中,又有谁能解悟我心深之处的感悟?

风雨凉,如我心。请你走时为我关上门。

评分

青枫伊人 + 500 + 30 + 30 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

青枫伊人  在2014-1-22 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半夜的文字感觉都是冷冷的...喝咖啡,暖暖{:soso_e160:},内什么...加糖的{:soso_e113:}

咖啡要过年了,要快快乐乐哦,很高兴走之前见你一面哦,年后再见。
忘了说:春节愉快哦!祝你新的一年新气象,幸福如意。
苏颜衣 发表于 2014-1-22 08:28
半夜的文字感觉都是冷冷的...喝咖啡,暖暖,内什么...加糖的

谢S的咖啡。甜甜的味道原来也不错哦
青枫伊人 发表于 2014-1-22 08:29

在这儿过呗,跑什么呀。你跑了,我找谁热闹去
一杯苦咖啡 发表于 2014-1-23 02:09
谢S的咖啡。甜甜的味道原来也不错哦

吃甜的心情会好的{:1_326:}
要不是今天来打扫战场还真不知道咖啡兄也发帖支持活动呢,在此莲儿拜谢了,并祝咖啡兄新年快乐。
一杯苦咖啡 发表于 2014-1-23 02:13
在这儿过呗,跑什么呀。你跑了,我找谁热闹去

我回老家了,等我回去哦。
薄雾-池中莲 发表于 2014-1-24 10:32
要不是今天来打扫战场还真不知道咖啡兄也发帖支持活动呢,在此莲儿拜谢了,并祝咖啡兄新年快乐。

呵呵!我来是凑热闹。{:1_325:}莲,新年快乐!