设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发帖要求:
              文字类:古典文学队,严格按照各类古体格律发帖。

当代文学队, 散文不得少于500字,诗歌行数不能少于14行

音画视听队,严格按照平常论坛发音画贴尺寸发帖

休闲娱乐队,原则上不允许出现灌水帖,可以以各类不同形式展现自己搞笑娱乐的风采,比如编故事、猜灯谜。文字类贴依照当代文学和古典文学队要求,音画作品按照音画视听队要求,翻唱和摄影作品必须要求原创。

摄影作品尺寸为750.*550,最少不能少于三幅作品。

目前来看,大多数队友发贴都符合规定,少有朋友不按规定发贴。估计都是没有看发贴规定,现在莲儿再强调一下。
支持
顶{:soso_e163:}{:soso_e163:}
不是队友 就不应该发帖吗{:1_336:}
南山竹 发表于 2014-1-20 14:20
不是队友 就不应该发帖吗

问好南山竹,可以发贴的,只要你的第一帖发到那个队,自此你就是哪个队的队员,不能再发到其他队了,明白吗?
南山竹 发表于 2014-1-20 14:20
不是队友 就不应该发帖吗

哇哪来的大帅哥,欢迎你的到来,祝你玩的开心,新春快乐。
青枫伊人 发表于 2014-1-20 14:24
哇哪来的大帅哥,欢迎你的到来,祝你玩的开心,新春快乐。

俺以为 不是队友 就不改发帖呢 谢谢。
南山竹 发表于 2014-1-20 14:33
俺以为 不是队友 就不改发帖呢 谢谢。

欢迎你去水区发帖{:1_325:}
支持