设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
六六
我想我是爱上你了,不知道什么时候就那么感觉,你是一个值得信任的朋友,感谢你能给我这样的感觉,慢慢的就想每天能看见你的身影,一起说几句,我这人不怎么会说话,还容易表错意思,但是好像你没有在意过我的这些小毛病,我喜欢穿你做的衣服,只因为我觉得你做的上面有忘忧草的坛名,我喜欢大家庭,谢谢你。

丫头

茫茫人海我们相遇了,你的美丽和可爱带动着我的心一起飞向了一个无忧无虑的世界,那么美妙的感觉,一直蔓延到远方我的所在地,每天都是开开心心,笑口常开,有你真快乐,谢谢你带给我的快乐我会收藏起来,时不时的拿出来看看。

细语、燕山、丽人、心莲、紫玉、丹丹不管我说过什么,不管我怎么怎么,你们都是我心里的姐姐,在心里。

夏夏很稳重的丫头,你和紫衣给我的感觉都是很好的,喜欢你们一起说话,只因为我像那么大的时候太累,没找到自己想要的乐子,总觉得和你们一起就感觉我重新走一回一样,我会记住第二段我的青春。

头疼的不敢想还有谁了,等我想起来再慢慢写,大家要开开心心玩好,把开心进行到底哦,我的假没有消,这就回家过年了,提前祝大家春节快乐,钟声想起的时候肯定我在祝福,祝福大家,记得要跟着钟声一起聆听哦。

评分

冷丹盈 + 143 + 18 + 18 + 10 赞一个!

祝福伊人,还有你的朋友们,新年快乐!!
不足500字,打回重写
祝枫儿一路顺利~!
丹丹会一直祝福着你,一直想着你~!
祝福伊人,还有你的朋友们,新年快乐!!
谢谢伊人,被嫩爱上的感觉真好,嫩第一次穿着马甲在额跟前出现的时候,额心里直敲小鼓呢,估计都是被嫩爱出来滴,哈哈
居然被嫩写在了头一个,额得瑟一下,必须的
夏夏很稳重的丫头,你和紫衣给我的感觉都是很好的,喜欢你们一起说话,只因为我像那么大的时候太累,没找到自己想要的乐子,总觉得和你们一起就感觉我重新走一回一样,我会记住第二段我的青春。

既然迎来了第二春,可别浪费了哈,我们一起携手步入春天{:soso_e178:}
文氓 发表于 2014-1-19 20:02
不足500字,打回重写

哈哈哈,没有男的,吃啥醋呀。
冷丹盈 发表于 2014-1-19 20:05
祝枫儿一路顺利~!
丹丹会一直祝福着你,一直想着你~!

哈哈哈,我老是放大家的风筝,习惯了。