设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
何时何地心总在流浪
只因它从没有踏踏实实的常住在我的胸膛
(一)
几岁的儿时,我是孤独和彷徨做伴的小孩,每天看着的只有墙上的小草和地蓿,那个时候我的心根本就不能好好的在我的身体里扑腾,它已随着小伙伴们的脚步和欢声远去,在青山绿水间抒写下汗水是怎么和奔跑共舞的,看那些风儿拥抱野草的浪漫,那些野花开尽大地的生命,一起同行在心的海洋。
(二)
终于有一天我长大了,大到能自己想去哪里就抬脚行之,心在前边带路,身体紧跟着走去,只是我想跑,想象着儿时的小伙伴跑着的影子,只是我还是走着,在想什么,什么都没有,只要向往,对那样的时代、那样的快乐只是一种向往,此时此刻我,已不能是那样的奔跑,心里复杂,到底是嬉笑玩闹限制了传统女子的行为,还是上下五千年限制了女子行为的本质,只是这时候亲身亲历,我一人,欢声笑语依然在耳边缭绕,青山绿水我立在中央,可是我只能抬眼望天,还是彷徨,只为心已经走远,不在这里,最后一笑了之,留一句不过如此。
(三)
每天的年复一年日复一日,叫我寂静的心已经蜕变成不耐,狂躁,讨厌每天的单腿跳,因为我的身体有缺陷,一次大的失误让我的人和心都转过去不同的角,没有前路,没有思想,以至于像是颓废,心一直在天空看着我,我看着它,就这样走过了两年,发生的事让我没有了多少了表情表达一切的事物,还是这样站在河堤,我照样看着天空,我的世界就这样了,我的心在控制大发脾气,以示它不甘的现实。
(四)
有时候看着暖暖的阳光,你就会暖暖的幸福,就是这么简单,闻着花香,寻一片春暖花开的季节,听一首轻音乐,找一个能让自己净化心灵的梵音,落在手心的那个,就是菩提树上的果,捧在手心,对心虔诚物语,站在一座灵山,感受一方灵气,将自己与之融合,无欲无念,心随着灵气融入当中,豁然开朗了大地间的迷茫,才知道要的就是一种境界,只是我接的地气太多,不能飞起,心已远去,故我放我的心去流浪,
游遍天涯海角一片天。
寄我流浪的心。

来看你心在流浪。
晚上好
心在流浪,任他了浪迹天涯,不去收回流浪的心,只因他也在流浪
细语 发表于 2014-1-19 18:03
来看你心在流浪。
晚上好

谢谢细语,呵呵不知道怎么滴就写了。
细语 发表于 2014-1-19 18:05
心在流浪,任他了浪迹天涯,不去收回流浪的心,只因他也在流浪

跑远了,呵呵。
青枫伊人 发表于 2014-1-19 19:04
谢谢细语,呵呵不知道怎么滴就写了。

想说的就说,想干的就干,只要不犯法

心再远,也可以收回
细语 发表于 2014-1-19 21:22
想说的就说,想干的就干,只要不犯法

哈哈,应该不犯法吧。
细语 发表于 2014-1-19 21:23
心再远,也可以收回

哈哈自己的收放自如。