设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当我偶然间,听到这首来自深海的忧郁,我的心被触痛了。曾几何时,这是我内心的一种痛楚,辗转多年的梦魇,轻易不愿提及,更是刻意忽略却无法忘记的,而你总是站在梦中海的那边,随风轻舞,我只是远远的伫立,无法靠近。

海浪声声,波涛澎湃,你的心还是那样冷吗?你还是在下雪的冬季,来看海哭吗?那一阵阵来自海底的声音,是你不变的倾诉吗?我知道你早已走了,走入了天堂,你是我不曾幽怨的知己,如果你还在,我怎会如此孤单,我把黑夜里的思念拖进梦里,只是为了见你一面,我想,我今生再无望爱谁,唯有你是不变的存在,刻骨在记忆里,你已然是我的一部分,没有你,那么我还在,有什么意义。

一个人的行走,总是想着曾经的一切,即使明明知道它早已渐行渐远。若是老了,也就罢了,心的苍老更可怕吧!若是清醒的时候,活在当下,一窝的玩偶,一室的温馨,怎奈人是冰冷的,需要一丝温暖;若是糊涂的时候,活在过去,一隅的哭泣,一屋的伤心,想着伸手抓住你,让你带我离开这个荒凉的世间,栖身在你温暖的怀抱里;若是半梦半醒的时候,我总是不知自己该做些什么,面对着外面喧嚣的一切,我只是静静的发呆,我知道天空里没有你,你无法再来爱我,疼我,为我守候。

时光荏苒,念你如初。何时,你才可以再次来梦里与我相聚,有时,我会天真的去想,身边的每个笑脸都是你的给予,是你如天使般的爱怜,想着赤脚的我在海边与你嬉戏;想着槐花树尖上偷吃槐花,你在下面担心的画面;想着你每到吃饭时,摇曳着麻花辫子和我抢饭吃的刁样子,一个个片段,拼凑起你的一点一滴,让我总是在现实和梦幻中穿梭,忘记了你已经离去。如若你如今还在,我会是怎样的?你会是怎样的?

海水退潮了,波涛汹涌的大海,一点一点的平静下来,海水微微荡漾着,我如一叶小舟,随风而行,不知你在何方,却总是想有个方向,你是我心中永远的痛,只是我迷茫了。潮起潮落间,我的思绪一点点的消退,曾经不想放下的手,如今必须学着放弃,你不会再回来,或许,我去的不是天堂,错过的终究会错过,今生的一世缘,来生未必再续,有你在不孤单,有我在不相离。

一首来自海底深处的忧郁,一抹前世今生的清浅小语,只是想着想着走近了,看着看着流泪了。。。
http://l.5sing.com/player/true/fc/10621857.swf

评分

翱翔 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
青枫伊人 + 500 + 30 + 30 + 10 很给力!
冷丹盈 + 41 + 30 + 30 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

艸门东  在2014-1-18 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
翱翔  在2014-1-18 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这一篇小文由一部音画作品偶得,愿身边的一切都是美好的,珍惜吧!{:soso_e121:}
紫衣太给力了,哈哈,你这心境台超脱了,我喜欢,从那天就看出你的能力了,只是你太谦虚,支持一下紫衣,抱抱。
有你在不孤单,有我在不相离。
----------就这样,彼此幸福地拥有着。
欣赏紫衣美文,祝福紫衣~!
一首深海的忧郁引出老妹如此的美文~~欣赏了
翱翔 发表于 2014-1-18 12:07
一首深海的忧郁引出老妹如此的美文~~欣赏了

谢谢哥哥赏读,一篇小文,一种念想
青枫伊人 发表于 2014-1-18 10:43
紫衣太给力了,哈哈,你这心境台超脱了,我喜欢,从那天就看出你的能力了,只是你太谦虚,支持一下紫衣,抱 ...

谢谢伊人的赏读,紫衣没有谦虚哈,偶得的小文支持下哥哥的工作
冷丹盈 发表于 2014-1-18 11:07
有你在不孤单,有我在不相离。
----------就这样,彼此幸福地拥有着。
欣赏紫衣美文,祝福紫衣~!{:1_323 ...

谢谢丹丹的花花和鼓励
也祝福丹丹开心、快乐{:1_232:}
风来紫衣舞 发表于 2014-1-18 13:41
谢谢哥哥赏读,一篇小文,一种念想

“夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远”。

老妹的心态让我折服
虽然,此次合作的翻唱者不熟悉,但很高兴与你一起合作{:soso_e181:}