设为首页收藏本站
小雅竹 发表于 2014-1-11 21:44
这个问题,你问我,我问谁啊?

这个问题我问的就是你,你不好好解答也算了。居然还反问起我。{:1_334:}
小雅竹 发表于 2014-1-11 21:44
这个问题,你问我,我问谁啊?

换做是你问,我一定这么说:牙疼不解释~{:1_325:}
网络小刀 发表于 2014-1-11 21:45
这个问题我问的就是你,你不好好解答也算了。居然还反问起我。

举个例子吧,我在村里读的小学,去镇里上的初中,高中去了市里,大学则去了城里,工作又换了一个城市,但不管我在哪里,节假日一定会回家。
你现在明白了没,我怎么有这么多的精力,从一个地方到另一个地方,越走越远。
小雅竹 发表于 2014-1-11 21:50
举个例子吧,我在村里读的小学,去镇里上的初中,高中去了市里,大学则去了城里,工作又换了一个城市,但 ...

我现在更困惑了,你的家到底在何方?
网络小刀 发表于 2014-1-11 21:51
我现在更困惑了,你的家到底在何方?

一直以来只有一个家,就是生我养我的地方
小雅竹 发表于 2014-1-11 21:53
一直以来只有一个家,就是生我养我的地方

你确定不是在一片绿意盎然的竹林?
在春雨迷蒙的季节里吐纳生命的英姿?
花有离树之愁,人有离家奔波之苦。
举目感怀,常有独向小湖倚栏顾盼……
凄凉人间不问,绿意长留心!
清尊素影常相随~
网络小刀 发表于 2014-1-11 22:00
你确定不是在一片绿意盎然的竹林?
在春雨迷蒙的季节里吐纳生命的英姿?
花有离树之愁,人有离家奔波之 ...

金窝银窝,不如自家的草窝。外面的世界再美好,也没有家来的温暖。
小雅竹 发表于 2014-1-11 22:02
金窝银窝,不如自家的草窝。外面的世界再美好,也没有家来的温暖。

哎呦喂,说着说着就跑题了。这么问吧。嫩比较留恋当做家的论坛是哪个?呵呵,非打探隐私。不愿说可保持沉默。虽然沉默了黄金也不一定从天上掉下来:)
网络小刀 发表于 2014-1-11 22:04
哎呦喂,说着说着就跑题了。这么问吧。嫩比较留恋当做家的论坛是哪个?呵呵,非打探隐私。不愿说可保持沉 ...

被我当成家的论坛从来只有一个,难道你没看出来?
小雅竹 发表于 2014-1-11 22:06
被我当成家的论坛从来只有一个,难道你没看出来?

我对你的不了解就像你对我一样,哈哈。