设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像.jpg     头像1.jpg     签名.jpg

评分

冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 太喜欢~~~~~~~

鲜花鸡蛋

冷丹盈  在2013-12-20 21:06  送朵鲜花  并说:莲儿,丹盈有你,温暖一生~!
袅袅嬛嬛  在2013-12-20 11:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
丹盈现在身上这套是我刚学PS时候做的,这一晃也有一两年时间了吧?今天上午得空再给丹盈做一套圣诞新装。
我一直还在想谁的手那么的巧做的衣衣那么好看!莲的手就是巧哦!
还以为你在叫我...{:soso_e113:}
哇塞,莲儿,丹盈来收漂亮衣衣了,美到极致,好喜欢哦~~~
谢谢莲儿在百忙之中还惦记着给丹盈做新衣衣,这就穿上,美美~~
哇塞,莲儿,丹盈来收漂亮衣衣了,美到极致,好喜欢哦~~~
谢谢莲儿在百忙之中还惦记着给丹盈做新衣衣,这就穿上,美美~~
莲儿,今天丹盈和同事出门了,一早出去的,晚上才回来。
回来就看到你送来的惊喜,丹盈好幸福,也好惭愧的,圣诞节也给你准备了礼物呢,本来想今天能完成,没想到忙了一天。
对不起呀~~~~~~~~·{:1_331:}
薄雾-池中莲 发表于 2013-12-20 11:31
丹盈现在身上这套是我刚学PS时候做的,这一晃也有一两年时间了吧?今天上午得空再给丹盈做一套圣诞新装。

嘻嘻,莲儿手巧,都很极致,好喜欢哦,赶紧先穿上,再来说话~~~~
呵呵,莲儿,丹盈新衣衣已经换上了哦,你现在已经睡觉了吧,明天一早来看啊,
看看是不是很漂漂哦~~~
袅袅嬛嬛 发表于 2013-12-20 11:39
我一直还在想谁的手那么的巧做的衣衣那么好看!莲的手就是巧哦!

是呀,嬛嬛,莲儿这双小手真的很巧,因为她还有美妙剔透的小心思~~~~