设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卜算子.咏梅【酬谢并题赠冷丹盈】
文:连成

一直记挂着丹丹送的“青草情结”的勋章,本该早致酬谢,无奈琐事繁多,迟未如愿。值此圣诞来临之际,草拟几句,聊表谢意,还请丹丹笑纳。

冷艳傲霜开,丹气凝霞蔚。盈挂枝头俏盼春,娇韵清香醉。人在雪中惊,更赞花含蕊。出的山来不愿归,众岭依依未?

评分

冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!
碧水清莲 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

冷丹盈  在2013-12-21 01:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
都不知让我说啥好了,只能是多看

冷艳傲霜开,丹气凝霞蔚。盈挂枝头俏盼春,娇韵清香醉。人在雪中惊,更赞花含蕊。出的山来不愿归,众岭依依未?
唉唉,羡慕死你了!
丹盈开心哦!
韵味极赞,嵌名不留痕,以傲梅喻丹丹,写得真好{:soso_e179:}

丹丹收礼开心{:soso_e163:}
流畅,轻盈,一气呵成,怎一个美字了得~!
丹丹读了又读,爱不释手,那份极致的美,都不敢来惊扰了。
笑雨老师真是好才华,再次感谢您~!
丹丹送您的牌牌不足挂齿的,真有些羞愧难当了,这两日抓紧时间学和算回赠圣诞礼物~!
袅袅嬛嬛 发表于 2013-12-20 11:59

冷艳傲霜开,丹气凝霞蔚。盈挂枝头俏盼春,娇韵清香醉。人在 ...

嗯嗯呃,好开心的,一直合不拢嘴,看这会儿觉都不睡呢~~~{:1_331:}
碧水清莲 发表于 2013-12-20 20:22
韵味极赞,嵌名不留痕,以傲梅喻丹丹,写得真好

丹丹收礼开心

呵呵,清莲,只是丹丹哪里有那么好啊,那份极致的美,这个凡间冷丹盈都不敢来惊扰的。{:1_321:}
袅袅嬛嬛 发表于 2013-12-20 11:59

冷艳傲霜开,丹气凝霞蔚。盈挂枝头俏盼春,娇韵清香醉。人在 ...

谢谢友友临帖支持,问好!
碧水清莲 发表于 2013-12-20 20:22
韵味极赞,嵌名不留痕,以傲梅喻丹丹,写得真好

丹丹收礼开心

谢谢清莲雅赞,问好!
冷丹盈 发表于 2013-12-21 02:04
流畅,轻盈,一气呵成,怎一个美字了得~!
丹丹读了又读,爱不释手,那份极致的美,都不敢来惊扰了。
笑 ...

丹丹客气啦!其实写的不一定好,或许没能把你的内在之美表现出来呢{:1_325:}
笑雨 发表于 2013-12-21 07:47
谢谢清莲雅赞,问好!

真的出手不凡,再读一遍等于学习一遍。