设为首页收藏本站

老言圈外之人,不了解各种“文坛”(文学论坛)来龙去脉与团伙习俗,所以不会搔到痒处。
只是觉得,没有对文字起码的敬意,文学原创与批评,都没有意义。
这与在其他版块任意狂欢没有丝毫矛盾。

不知凡心所谓压抑来自何种外力,不会是版主必须遇事息事宁人一类坛规吧?呵呵。

言吾文 发表于 2013-11-17 18:19
老言圈外之人,不了解各种“文坛”(文学论坛)来龙去脉与团伙习俗,所以不会搔到痒处。
只是觉得,没有 ...

呵呵,没说论坛压抑,我也不压抑,只是举例子,是说人心很重要。仔细看了老言的文字,深有同感。老言挺善于总结的。
凡心 发表于 2013-11-17 18:25
呵呵,没说论坛压抑,我也不压抑,只是举例子,是说人心很重要。仔细看了老言的文字,深有同感。老言挺善 ...

呵呵,转眼发现咱俩在水区聊天呢。呵呵。{:1_325:}
文氓 发表于 2013-11-17 18:06
你原来就是一个放空炮的人啊,很失望,你去灌水吧

呵呵,不客气。你倒是一点也没令老言失望。
为此,作为一种较为积极的姿态,能否先请各位版主约束一下自己的鼠标:
——少在文学原创帖子下面打哈哈,或是版聊。

个人认为,对于写手的首次回帖要针对帖子去回复,毕竟写手与回复者的角度不同,产生的观点也就出现了差异,这点太正常了,有的写手往往看到不合本意的回复就置之不理,既不阐述自己的看法也不与回复者沟通,呈现出一幅高高挂起的姿态。
散版的斑斑,要求不是有多么高的写作水平,而是要有积极向上的热情,认真接纳每一位写手,通过交流让写手热爱这片沃土并在今后中带来更多的文字,这就是散版斑斑的主要工作。
翱翔 发表于 2013-11-17 18:40
为此,作为一种较为积极的姿态,能否先请各位版主约束一下自己的鼠标:
——少在文学原创帖子下面打哈哈, ...

谢首版留言。老言完全同意你的观点,所以特别欣赏伊人总是在第一时间给发帖人送花留言,态度诚恳可人。

不过,在主贴后面聊与帖子内容和楼主都没有关联的话,应该不值得鼓励吧?
言吾文 发表于 2013-11-17 18:58
谢首版留言。老言完全同意你的观点,所以特别欣赏伊人总是在第一时间给发帖人送花留言,态度诚恳 ...

关于这个问题,我们散版的斑斑私下交流过,也认真的探讨过,一致认为,散版的交流还真不能局限于楼主的文字那样太过于严谨了,要求首次回帖针对楼主的帖子内容,尽量符合楼主帖子的意思去回复,当然,回复的质量和理解程度就因人而异了。
没有关联的话,我们是这样认为的,就像见面打招呼一样,相互问候一下,说一些便于沟通的话,以用来增进彼此的了解,促进写手对散版队伍的认知程度,最终达到热爱散版的目的。
不知解释的清楚否,也许在这个过程中我们的队伍出现了过失,我想那也是难免的,我们也真诚的希望每一位朋友真诚的给我们提出建议,便于我们今后更好的去管理散版!
我想知道其他论坛都是怎么玩的
。。。。。路过
支持~~~~~{:soso_e163:}