设为首页收藏本站
【魔音阁】雪豹 发表于 2013-8-28 09:28
我今天细看了,是动画制作窗口,虽然无月,意象里胜过有月。而且以易安的词做主题曲也能够烘托出这种秋月 ...

QQ图片20130828103610.jpg 你看的还不是很仔细 帖子在今天早上8点半被编辑过过你看了么?既然你说请我仔细看看 那么我也请你再仔细看看
【魔音阁】雪豹 发表于 2013-8-28 09:39
大家都是讨论,就比如我在北,你在南,你就是站在我的前面;假如我在东,你就是侧面角度只能看到一个视野 ...

你总是强调你之前你的网慢,我的网一直就不慢  改动过的帖子 现在你说的再多你觉得有必要么? 再说我只是跟了个帖子 说了一点直观的话 还不至于你这么大费周章的来和我辩论 玩的开心才是重要的 你给的感觉怎么像是来兴师问罪 ?
不管你在东还是在西 愿你玩滴开心
【魔音阁】雪貂 发表于 2013-8-28 08:32
没事的,玩的心情,哪那么小心眼,你真言,我也幽默一下不是!!

嗯嗯 愿你玩的开心
心若尘 发表于 2013-8-28 11:20
你看的还不是很仔细 帖子在今天早上8点半被编辑过过你看了么?既然你说请我仔细看看 那么我也请你再仔细看 ...

哦,我看的时候可能快9点吧。
心若尘 发表于 2013-8-28 11:20
你看的还不是很仔细 帖子在今天早上8点半被编辑过过你看了么?既然你说请我仔细看看 那么我也请你再仔细看 ...

原来如此!谢谢管管,感觉你生我气了。该不会吧!
我家雪貂就是棒{:soso_e179:},姐姐笨笨,现在才找到这里来,抱抱{:soso_e178:}
【魔音阁】雪豹 发表于 2013-8-28 09:29
你不懂!小丫。

你懂?那你是大丫!
【魔音阁】雪豹 发表于 2013-8-28 09:39
大家都是讨论,就比如我在北,你在南,你就是站在我的前面;假如我在东,你就是侧面角度只能看到一个视野 ...

你们喜欢这样,我们喜欢那样,根本是鸡同鸭讲。真浪费了这一手好字
【魔音阁】雪貂 发表于 2013-8-28 08:33
呵呵,很欣赏你,我喜欢真来直去的,继续!!我是个随意的人,心大大的!!

你说我心小,我也不介意,小女人搞个大心脏,多有负担啊。是吧?哈哈~