设为首页收藏本站

[日记] 一个人的旅行 [复制链接] (627/29070)

2018.6.4 雨天
   南宁学习几天,收获不小!
   开启 新的一周!
。。。。。。。。。。。
2018年7月5日,下午。
      《我有故事,你有酒吗?》是关东野客所著的作品。

这是一本可以在某个午后的咖啡馆,或者下班后失眠的夜里翻开的书,你会觉得,我就像你身边的朋友,三言两语碰着杯,一饮而尽有些醉的人。

故事或许不够美好,但还好世界仍然美好,我知道,每个人的世界都有不同,但这些故事里的世界,一定是你似曾相识又触摸不到的另一面,它就像夜里的酒,早上的花儿,平淡又真实,美好又残酷。

愿我的故事绿水长流,敬你的孤独择日而终。

——在这世界上时刻都在发生着故事,有那些你经历过的,和你未曾经历过的,它们都值得铭记。

21个真实又温暖的情感故事,它们或许让你觉得心酸,或许又让你觉 得幸福,或许让你觉得遗憾,它们都是人海里的星星,只是碰巧被你遇见,才能闪闪发着光。

故事里的那些人,会哭,会笑,会悲伤,会 流 泪。但他们终会幸福,就像你也会幸福一样。

希望它们能陪你走过一段绝无仅有的岁月,无论你现在是否失恋,或是有人陪伴,还是独自行走在路上,它们会陪你度过许多难熬的夜晚和温暖的岁月。

——用文字设计一场无人知晓的悲欢离合。

在这喧嚣的城市里遇见素未平生的你。

坦然并勇敢地活着。

把最柔软的东西放在心底静默生长。

——生活里所有的人,都没有名字,他们都是相对独立的符号。你无法预知事情的起因发展,也无法否定事情存在的必要。所以只能记录,记录那些身边的故事,或许不代表个体。因为所——有的事都会有相同的起因,但并不是所有的故事,都有一样的结局。我们感动,我们悲伤,只是不想遗憾。

——-怀揣着一个梦,压在心底,偶尔温暖一下自己吧。
——想象的,向往的,梦里的,都是美好的。美好的背后都是残酷的。
——谁都别惊扰故事里的我,否则,我跟他过不去。
——这股暖流,更像从远古穿越而来,似曾相识,若隐若现。。。伸出手去却抓不着,如梦如幻。她还轻轻的叩痛,我的心扉。
。。。。。。。。

好书如良伴,时光安静而不寂寞~  发表于 2018-7-9 10:59
网络传递出来的文字,也很温暖。午后的咖啡店里,静静地读一本书。
《梦》
。。。。。。这股暖流,更像从远古穿越而来,似曾相识,若隐若现。。。。。
——我们都很契合,谢谢你懂我!
。。。。。伸出手去,却抓不着,如梦如幻。她还轻轻的叩痛,我的心扉。
——于我这样的感觉同样存在。
。。。。。此地此景,仿佛经年流转,相识千年。
——心存有梦,温暖心底。
——谢谢你!认识你真好!!

鲜花鸡蛋

清溪  在2018-7-15 15:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上牛哥家坐坐,草儿貌似第一次来,真的不好意思,还请牛哥见谅,草儿以后会常来的,牛哥一定要备有零食哦
忘忧草 发表于 2018-7-6 17:11
上牛哥家坐坐,草儿貌似第一次来,真的不好意思,还请牛哥见谅,草儿以后会常来的,牛哥一定要备有零食哦{: ...

贵客贵客!欢迎草儿来做客,老牛给草儿上茶。
旅途中的老黄牛 发表于 2018-7-6 17:25
贵客贵客!欢迎草儿来做客,老牛给草儿上茶。

牛哥,有咖啡吗?草儿胃不好,不喝茶

好的,给您上咖啡:
和自己说好了下班就走,怎么计划就改了?
距离东潭岭就120公里,到了那里才吃饭也还不晚。晚上是没有什么安排的,就坐在木楼的阳台上,煮水泡茶,呆呆地眺望远处的群峰,和古镇的灯光。
好像心里还有一个人,看着手机里的微信,没有她的信息。
不是已经约好了我们要一起同行?没有
想了很久,还真没有预约。
本来就是一个人的旅行,怎么突然想起要结伴而行?
呵呵,看狼老师的片看多了。。。。。。
  —— 没有诗的远方是孤寂的,没有远方的跋涉,诗的内涵不会丰润。
  —— 我来了, 我听到了远方的呼唤。
  ——就让我带着你,去远方,浪迹天涯。
  ——有你伴着,从此,一个人的的旅行不孤单!
——心相通,神相融。我们在梦里,如期相约。。。。。。