设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【三月。桃花开】活动参加人员目前名单:残墨、心若尘、江南雪、苏颜衣、红影、听闻、薄雾-池中莲、 细语、思絮、洛水、雪魂沉醉、如意、江南铁鹰、小雨的心、玫瑰丽人、狂生、相识即缘、珑舞、雪默儿、小海,月下荷香 ,冷丹盈,共计22人。小海如意不计
共20人,参与奖每人10万=200W
活动篇数32=32*3W=96W(由银行出钱)
人员奖金发放细目:
残墨           3篇+ID接龙故事游戏2篇=115000
洛水           2篇+ID接龙故事游戏1篇=109000
心若尘           2篇=106000
江南雪           3篇=109000
苏颜衣           3篇=109000
红影           1篇+ID接龙故事游戏1篇=106000
听闻              1篇=100000
薄雾-池中莲  1篇=103000
细语              1篇=103000
思絮              1篇=103000
雪魂沉醉       1篇=103000
江南铁鹰       1篇=103000
小雨的心       1篇=103000
玫瑰丽人       1篇=103000
狂生              1篇=103000
相识即缘       1篇=103000
珑舞              1篇=103000
雪默儿           2篇=106000
月下荷香       ID接龙故事游戏1篇=103000
冷丹盈           ID接龙故事游戏1篇=103000
总计:2096000
银行:960000,如意:568000,小海:568000
没有异议请银行(96W)和我(60W)把钱汇给小海由小海统一发放,(按每人10W,每篇3千)就这样别在磨唧啦

鲜花鸡蛋

小海  在2013-4-3 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
祝贺才子才女~~
如意小海也辛苦了~
如意 发表于 2013-4-3 10:02
就这点小活动,我让小孩搞的快疯了

呵呵,银子够不,额可以赞助一点~
如意 发表于 2013-4-3 10:02
就这点小活动,我让小孩搞的快疯了

小海毕竟系小孩嘛~~
慢慢就熟悉了~~
哈哈,额啥都不会~~{:1_336:}
若晴 发表于 2013-4-3 10:06
呵呵,银子够不,额可以赞助一点~

呵呵,谢谢你,不是钱的问题,是程序乱了
若晴 发表于 2013-4-3 10:08
小海毕竟系小孩嘛~~
慢慢就熟悉了~~
哈哈,额啥都不会~~

我看他是长不大啦
如意 发表于 2013-4-3 10:42
我看他是长不大啦

辛苦辛苦  如意 小海二位友友!
其实论坛的活动重在参与!过程美丽比什么都重要哈!

登录/注册后可看大图

如意 发表于 2013-4-3 10:41
呵呵,谢谢你,不是钱的问题,是程序乱了

呵呵,情有可原~~
如意 发表于 2013-4-3 10:42
我看他是长不大啦

小孩童心可嘉~{:1_336:}