设为首页收藏本站

[随笔] 无语的无题 [复制链接] (19/1310)

年轻便是资本。
走到今天,只能说我曾经年轻过。
算了吧,生活爱怎么折腾就怎么折腾吧,反正习惯了。
蝶语花香 发表于 2013-3-18 21:16
年轻便是资本。
走到今天,只能说我曾经年轻过。
算了吧,生活爱怎么折腾就怎么折腾吧,反正习惯了。

已被生活折腾过,当然要再把生活折腾过来,那才算公平:)
红影 发表于 2013-3-18 21:22
已被生活折腾过,当然要再把生活折腾过来,那才算公平:)

有点牵强的自我安慰。
没想过这么伟大,只想明天不要再起风浪,能让我平静片刻,我便感激万分。
蝶语花香 发表于 2013-3-18 21:31
有点牵强的自我安慰。
没想过这么伟大,只想明天不要再起风浪,能让我平静片刻,我便感激万分。

自身强大,风浪就无法奈人何。
有时,伟大是一不小心就做到了,事先谁也想不到的。
红影 发表于 2013-3-18 21:42
自身强大,风浪就无法奈人何。
有时,伟大是一不小心就做到了,事先谁也想不到的。

叫我所料未及的是,一位亲者昨天意外住院,今晚连泪带凄向我报悲。
让我一不小心的是,刹那间眼泪灼伤了脸颊,爱莫能助却于心更不忍。
令我自身强大的是,一支烟燃烧了所有疼痛,一杯酒吞灭了一切悲伤。
使我心感伟大的是,黄天厚土竟不敢葬我身,彼岸之花终不肯落我心。
不敢想,不愿问,这是什么人间天堂........给我滚!
蝶语花香 发表于 2013-3-18 22:15
叫我所料未及的是,一位亲者昨天意外住院,今晚连泪带凄向我报悲。
让我一不小心的是,刹那间眼泪灼伤 ...

即使你不喜欢这所谓的人间天堂,它却不肯滚去呢。
屋漏偏逢连夜雨 ,船迟又遇打头风。对这样的不幸真的让人难过,却又无可奈何。
咬牙熬过去,相信阳光在前头。
蝶语花香 发表于 2013-3-18 18:46
一介布衣,能图个啥呢。
不过是春耕秋收农忙时,面向黄土脸朝天罢了。
闲时进城替人卖力出汗,尘满面鬓 ...

这样的文采,做一布衣,实在是可惜。
信念改变命运,不妨试着投稿,投石问路。
若晴 发表于 2013-3-19 13:21
这样的文采,做一布衣,实在是可惜。
信念改变命运,不妨试着投稿,投石问路。

才不要呢!似是有才,实为江郞,胸无点墨,不贻笑大方才怪。
蝶语花香 发表于 2013-3-19 13:57

感觉你很自卑,你真的有才的。
如红影所说,可以做编辑什么的。
你可以主动点。命运在自己手中!
蝶语花香 发表于 2013-3-19 13:57

打得开心结,才能迈得开脚步。
自信不是盲目膨胀,而是不理会别人说的,自己给自己公正评价,自己给自己机会。
喜爱自己,世界随之会变得可爱。