设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教—— 我的电脑常常运行时  突然死机?不知道何故?
我到不是高手,不过可以分析一下,这个原因很多,最常见的比如换风扇出现问题,抑或是内存条接触不好,当然也不排除系统里有毒,不行就重做下系统吧

登录/注册后可看大图
缘缘先谢谢如意!清茶伺候会儿。

登录/注册后可看大图

你说的换风扇的问题 应该不是  一直就没换
内存条也重新检查多次
当然也没病毒
就没重新做过系统了!
自从安装了独立声卡 问题就出来了
原来不是!{:soso_e132:}
相识即缘 发表于 2013-3-11 10:14
自从安装了独立声卡 问题就出来了
原来不是!

那是驱动有冲突吧,不行还用板戴的试试
如意 发表于 2013-3-11 10:45
那是驱动有冲突吧,不行还用板戴的试试

哦 也许是哦!但是我喜欢有独立声卡 房间唱歌效果、又一样的感觉!
你说如果真的有冲突,怎么解决呢?
相识即缘 发表于 2013-3-11 10:56
哦 也许是哦!但是我喜欢有独立声卡 房间唱歌效果、又一样的感觉!
你说如果真的有冲突,怎么解决呢?

这个你可以上网查一下换换驱动,实在不行,只能换其它型号声卡,最好有专业人员帮你搭配一下
如意 发表于 2013-3-11 11:13
这个你可以上网查一下换换驱动,实在不行,只能换其它型号声卡,最好有专业人员帮你搭配一下

再次谢谢如意!
我先另换一个其他型号的声卡  试试---
死机有很多种原因,我去年买了新机装备,一直死机半年,这半年里我用尽所有办法,终于发现是内存问题,后来修好了又到硬盘。。。你先用排除法,先检查是否系统软件不兼容问题,再到每个硬件检测下。一般来说,死机大多数是内存条出现状况,比如0X000000E之类得,这些都是内存问题,你可以用专业得检测内存软件检测下,很快就会得出结论。
下载一个驱动人生,自动更新一下驱动,再看