设为首页收藏本站

才女不是,美女也不是,不过与红影同行却的确是一件极大的乐事。几次接触我已经感觉到嫩的热情和活力,希望我们今后能够共同将散文版搞的生机勃勃。
红影 发表于 2013-3-9 07:58
原来是莲儿推荐铁鹰兄来的,真该记大功一件!
赞同铁鹰兄的提议,并建议把红影和莲儿换换,由莲儿担任散 ...

铁鹰老师文笔扎实,他对草坛又是一如既往的支持,我们大家都有目共睹。

红影不要推辞,你在我之前就在散文版做的很好,不能因为我来就变更,再说咱们大家都不在乎这些,只要能把版面搞活怎么都好。
轩辕云翳 发表于 2013-3-9 08:35
祝贺恭喜莲儿,

谢谢朋友,欢迎你常来草坛。
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-9 08:29
才女不是,美女也不是,不过与红影同行却的确是一件极大的乐事。几次接触我已经感觉到嫩的热情和活力,希 ...

听到你的这句把散文版搞得生机勃勃,忽然觉得春天来了,呵呵。
我还真不会去搞活版面什么的,总是机械地尽点人力而已。期待着你的精彩。
红影 发表于 2013-3-9 09:13
听到你的这句把散文版搞得生机勃勃,忽然觉得春天来了,呵呵。
我还真不会去搞活版面什么的,总是机械地 ...

我已经感觉到红影的魅力,还说客气的话莲儿不依了。搞活版面不是一朝一夕的事情,也不是莲儿自己能办到的,咱们几位版主团结一力共同打造好吗?

鲜花鸡蛋

红影  在2013-3-9 09:34  送朵鲜花  并说:你说得很对呢,非常赞同。
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-9 08:32
铁鹰老师文笔扎实,他对草坛又是一如既往的支持,我们大家都有目共睹。

红影不要推辞,你在我之前就在 ...

看到你说的身体不好,倒是生出担心。论坛是个玩的地方,随意着就好。与网友的交流和互动是让人开心的事,对人心灵调节和提升精神有好处,在这点上,红影感觉受益匪浅。无论担任什么,交流才是主要的。
仔细体会你名字,忽然感觉很美,薄薄的晨雾下莲花静静绽放,静谧清幽得如同世外仙境。
红影 发表于 2013-3-9 09:22
看到你说的身体不好,倒是生出担心。论坛是个玩的地方,随意着就好。与网友的交流和互动是让人开心的事, ...

难得愿意二字,只要自己愿意做的,做起来也开心自在。

谢谢红影,我会记得保重我自己身体的,只是一个版的版主还容易做的来。
轩辕云翳 发表于 2013-3-9 09:24
恭喜荣升斑竹,草坛有你将会更加精彩

{:1_336:}谢谢
红影 发表于 2013-3-9 07:58
原来是莲儿推荐铁鹰兄来的,真该记大功一件!
赞同铁鹰兄的提议,并建议把红影和莲儿换换,由莲儿担任散 ...

对换?那不对,可以增加一个首席,或者直接任掌门。
薄雾-池中莲 发表于 2013-3-9 08:25
问好铁鹰老师,您文笔夯实没有我的推荐草儿早晚也会请您挂版的。

版主是我自己要求的,我身体不好大家 ...

好莲儿,回来就好。老哥哥的签名档最近刚换,自己瞎做的,是我自己。