设为首页收藏本站
欢迎狂生的加入,辛苦了,祝你开心快乐{:soso_e160:}

认识狂生大哥近10年,大哥的才华和品行,草儿一直很敬佩。
此次大哥加入,真乃草坛之幸,草儿之福。
大哥记住,一定要开心哦
热烈欢迎狂生加盟,共同加油{:soso_e185:}
一杯苦咖啡 发表于 2013-3-3 20:50
热烈欢迎狂生加盟,共同加油

谢谢咖啡兄的鼓励,以后多帮助。共勉!
支持祝贺!
忘忧草 发表于 2013-3-3 14:08
认识狂生大哥近10年,大哥的才华和品行,草儿一直很敬佩。
此次大哥加入,真乃草坛之幸,草儿之福。
大 ...

草儿,从那个女诗人引我走入论坛以后,我就没有真正离开过论坛。这么多年中,你的坚持与面对,令狂生感佩!其间,我离开过论坛许久,那是因为我为自己怕事业打拼之故,而并非不想上论坛,实在是人在江湖身不由己。当时,我辞去超版一职,实在是怕误了论坛的事,也有见不得论坛中一些人不安好心的帮派之争。那时,我给自己取名浪子,一有时间就偷偷上论坛,虽不太说话,但我关注着……草儿,狂生欣赏你的人格,从容、坚持与宽厚,这是许多人少有的品格,我看到一个不屈的女人坚强的身影。我最近看了家园那边,你的走眼让我为你痛心,但这更让我敬佩你!我们淡淡如水的交往,是我之所得,也是我一生最宝贵的财富。谢谢妹妹抬爱,狂生疏懒成性,不到之处,还望妹妹与各位好友多多担代则个。借此一角,问好并致春安!
狂生 发表于 2013-3-3 21:11
草儿,从那个女诗人引我走入论坛以后,我就没有真正离开过论坛。这么多年中,你的坚持与面对,令狂生感佩 ...

哈  大哥夸大自家妹了,论坛这么多年,全靠朋友们的共同努力,草儿起的作用真的不足挂齿{:1_334:}
至于看人走不走眼,大哥,无所谓哦,草儿信奉:缘在惜缘,缘走随缘,一切都以开心为重,其它真的无所谓哦
忘忧草 发表于 2013-3-3 21:37
哈  大哥夸大自家妹了,论坛这么多年,全靠朋友们的共同努力,草儿起的作用真的不足挂齿
至于看 ...

天机流露真性情,狂生就少了你这份豁达。支持!
狂生 发表于 2013-3-3 21:40
天机流露真性情,狂生就少了你这份豁达。支持!

呵呵,大哥说的草儿都不好意思了{:1_331:}

这些天,孩他爸身体不适住院了,草儿天天忙的昏了头,特疲倦,我要先下了,大哥要开心哦
支持并祝贺!{:soso_e160:}{:soso_e182:}