设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明月于2011年来草坛,转眼已经快两年了,喜爱这里的朋友和氛围,所有的一切都很难割舍,可是由于最近现实实在太忙,故而决定辞去草坛坛主和银行行长的职务,让贤给更有时间为大家服务的朋友,这里谢谢草儿姐的理解和一直支持明月工作的朋友们!祝大家新年愉快!
理解明月的辛苦,只是希望依然能经常看到你的身影{:soso_e163:}
可以说月宝贝的请辞我根本没犹豫就同意了,因为我知道她早似草坛为家,她不是离开我们,她只是要忙工作,所以,我们就不能那么自私为难她,因为我相信,她一直会留在这个家,永远和我们在一起。
宝贝,草儿等你!想你{:soso_e152:}
最想说,明月辛苦了,很舍不得你的离职。
你多才多艺,为草坛付出很多,你也帮助丹盈许多。
这些丹盈感恩铭记,在一起相伴很开心。
离职,不等于离开。希望草坛还能时常见到月明靓丽的身影。
愿明月安好快乐每一天~!
也提前祝明月新春愉快,阖家幸福,蛇年吉祥~!
抱抱明月~~
忘忧草 发表于 2013-1-23 22:17
可以说月宝贝的请辞我根本没犹豫就同意了,因为我知道她早似草坛为家,她不是离开我们,她只是要忙工作,所 ...

偶空了就会来的。
冷丹盈 发表于 2013-1-23 22:21
最想说,明月辛苦了,很舍不得你的离职。
你多才多艺,为草坛付出很多,你也帮助丹盈许多。
这些丹盈感恩 ...

偶有时间就会来的,只是没以前那么多精力了,抱抱丹!
上官明月 发表于 2013-1-23 22:23
偶空了就会来的。

俺准备抢你的银行那,你怎么跑路了呢?哈哈,
巴山 发表于 2013-1-23 22:29
俺准备抢你的银行那,你怎么跑路了呢?哈哈,

明月还有耳环那!要不送你吧!
上官明月 发表于 2013-1-23 22:26
偶有时间就会来的,只是没以前那么多精力了,抱抱丹!

嗯,明月,想你,真的会想你,心里很不是滋味。{:1_246:}