设为首页收藏本站
黑白相间的素色调也很好看,欣赏雨的好制作。
周末快乐~!
冷丹盈 发表于 2013-1-12 14:10
黑白相间的素色调也很好看,欣赏雨的好制作。
周末快乐~!

丹丹好,问好呢,周末快乐,休息好了吧,心情应该不错哦
小雨的心 发表于 2013-1-12 14:17
丹丹好,问好呢,周末快乐,休息好了吧,心情应该不错哦

雨,嘻嘻你在呀,我心情还好,有点感冒,就是觉得特别的冷。
冷丹盈 发表于 2013-1-12 14:19
雨,嘻嘻你在呀,我心情还好,有点感冒,就是觉得特别的冷。

没有暖气吗,感冒严重吗,吃了药没有,希望你早日康复~~~~·
小雨的心 发表于 2013-1-12 14:32
没有暖气吗,感冒严重吗,吃了药没有,希望你早日康复~~~~·

有暖气啊,我家地热。
但屋子里温度也不高,现在仅19度。
估计晚上熬夜着凉的,后半夜很冷。
已经吃药了2天的药了,估计没啥大事,一会买点菜去我妈妈家。
雨,别担心,天寒,你也做好保暖。
我下了,晚上见,拜拜~!
冷丹盈 发表于 2013-1-12 14:41
有暖气啊,我家地热。
但屋子里温度也不高,现在仅19度。
估计晚上熬夜着凉的,后半夜很冷。

昨晚没上呢,丹不会生气吧,没回复信息,我们这可冷了,室内就几度,所以早早的就钻被窝了,你还是早点休息,别弄太晚,感冒了要好好调理,要不会越来越严重的,抱丹
介图图真美,学习一下
小雨的心 发表于 2013-1-13 12:31
昨晚没上呢,丹不会生气吧,没回复信息,我们这可冷了,室内就几度,所以早早的就钻被窝了,你还是早点休 ...

嘻嘻,雨,丹有那么小气么~~~{:1_331:}
你们那边更是可怜哦,冷透了,还是早点钻进被窝窝比较好呢。
我这两天觉得入冬以来是最冷的时候,许是三九天,许是这几天感冒体质弱的缘故。
今天感冒好多了,嗓子还有些疼,傍晚时又睡了一大觉。
抱抱雨,一起抗严寒,等待春暖花开的日子~!

冷丹盈 发表于 2013-1-13 20:16
嘻嘻,雨,丹有那么小气么~~~
你们那边更是可怜哦,冷透了,还是早点钻进被窝窝比较好呢。
我 ...

现在是最冷的时候,熬过这段就好了,你们有地暖的在房间应该不冷的,就是不要熬到下半夜,感冒好多了就好
我最近天冷,帖子回复的好少,等天暖了,我们再在草坛好好的聊聊天,说说话~