设为首页收藏本站

[单图音画] 我爱北京 [复制链接] (68/4575)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

月月给看看毛病在哪里?为什么音乐没有声音,云不在里面,而且这么小?

铁鹰大哥 我不知道你用的什么音乐,回头看见此贴你编辑下 把你想用的音乐找出来套用代码里就OK了 套上音乐后把此贴代码复制到你主贴里然后这个贴里代码删除即可

评分

云裳 + 200 赞一个!

音乐地址是无效滴 后缀格式要MP3或者wma
铁鹰大哥建议你用一张图图 然后云的F套用进去 整体一幅音画帖 或者两幅图发两层楼 视觉效果会更好一些 只是建议奥{:soso_e163:}
铁鹰大哥 你这个云的F不是透明的 刚我看了下 套用进去云的背景蓝和你图图中的天蓝对不上 呵呵 换个F吧 偶帮你找个去{:soso_e113:}
一直没发现 原来北京得天也这么蓝 再次谢谢铁鹰大哥对音画版的支持 辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e163:}
心若尘 发表于 2012-12-27 21:54
一直没发现 原来北京得天也这么蓝 再次谢谢铁鹰大哥对音画版的支持 辛苦了

谢谢啊,再请教,怎么寻找音乐素材?呵呵帮我把上面价格可以用的透明的,弄个曲子进去,拿掉一张图片。
http://mp3.sogou.com/index.shtml ... 40010200&query=
到这里点击要找的音乐。然后复制地址粘贴到代码里就可以了
不知铁鹰 想要什么歌曲{:soso_e160:}
我认为图中可以加点文字也是不错的