设为首页收藏本站
心莲 发表于 2013-3-23 10:40
丹盈妹妹好,又有一段时间没有来看望你了,但想念一直在心的。
网络中有真爱,但是网络中又飘忽不定,真 ...

看见心莲姐姐来论坛了,真高兴呢,抱抱。
最近忙些,少去看望和问候姐姐,还请姐姐多包涵~!{:1_331:}
对于网络中的情感,丹盈觉得,如果爱请真爱,如果不是,就别去触碰那份脆弱,那就做朋友最好了。
也祝姐姐周末快乐,春天快乐,天天健康快乐~!
红影 发表于 2013-3-23 11:43
如意撒谎呢,看你的信息,你是12年才来的,荷仙是06年就来了呢,如何时间差不多呢?

回帮主,如意不敢,如意却有早注的历史,只是时间久了记不起来叫啥名啦,你不是也说过,如意只是个
甲吗
心莲 发表于 2013-3-23 10:41
丹盈妹妹好,我一直喜欢喝白开水。今天姐姐给你带来一杯茶,普洱,不知道小妹喜欢不?

嗯,谢谢姐姐,丹盈喜欢喝普洱茶,忽然想去那一年去云南旅游时品尝白族三道茶的情景了。
别有一番韵致在心头。
姐姐喜欢喝白开水,那我再给姐姐倒一杯热白开~~
如意 发表于 2013-3-23 12:12
回帮主,如意不敢,如意却有早注的历史,只是时间久了记不起来叫啥名啦,你不是也说过,如意只是个
甲吗 ...

原来如此,怪不得上次无意中说起你有别的马甲,你那么紧张呢:)
嘿嘿,你不是忘记名字了,而是不愿意说出来吧。下回俺见到那个时间注册的名字留意点。
红影 发表于 2013-3-23 12:38
原来如此,怪不得上次无意中说起你有别的马甲,你那么紧张呢:)
嘿嘿,你不是忘记名字了,而是不愿意说 ...

哈哈,说明你开始关注俺了
如意 发表于 2013-3-23 12:42
哈哈,说明你开始关注俺了

呵呵,对草坛的朋友,红影都关注呢。
尤其你是我尘尘宝贝的朋友,红影怎敢不关注。就算是为了尘尘开心,也必须关注你呢。
奇怪,我准备在草坛挖根,你该紧张才是,怎么会如此开心呢?不怕我把挖出的结果告诉尘尘?
红影 发表于 2013-3-23 12:59
呵呵,对草坛的朋友,红影都关注呢。
尤其你是我尘尘宝贝的朋友,红影怎敢不关注。就算是为了尘尘开心, ...

哈哈,你说尘尘,尘尘一会就到
如意 发表于 2013-3-23 13:01
哈哈,你说尘尘,尘尘一会就到

真的好灵验呢,我已经看到尘尘了呢{:1_336:}
红影 发表于 2013-3-23 13:13
真的好灵验呢,我已经看到尘尘了呢

机密的事就不要说了