设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
起雾了,很难分得清是雾还是缥缈无痕的丝雨,一如分辨不清的心绪。
不知怎的又惹你生气,你用厚厚的坚冰把自己层层包裹,任凭我怎么哄也哄不回你。
早上又在小花园内盘桓许久,冬残了,腊梅已经过了花期,凑近闻感觉不到一丝香气,只是在转身离去时,一片暗香却包围了过来……
不知名的桔树上结着又大又硬又红的橘子,掉落的橘子滚在被雾雨润湿的黝黑泥径上,看上去鲜艳欲滴,拣起带到办公室,却立即失去了光彩,再无当初惊艳的美丽,也许只在特定的环境下,它才显得那样光彩夺目吧。想把它放回到泥径上去……
欲罢不能,欲罢不忍。不想伤你,却总在伤你。
坚冰下,你一颗小小的心早被揉搓得不成样子,我很想去抚平它,却眼睁睁地无能为力。
触不到你的心。

评分

红影 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

唉,女人的心,天上的云。以前写的一几个字,现在翻出来看看仍觉得心痛。
看你这什么把橘子放回原处等话,分明是想抛弃人家呀,还假意说什么抚平人家的心呢。
唉,男人都是负心的。
女人是水,其灵魂能感受到最细微的震荡。所以,女人的心你是很难触到的。{:soso_e113:}

感谢咖啡兄理解,{:1_322:}
我觉得我越来越对她们感觉无法琢磨了
红影 发表于 2012-12-4 21:32
看你这什么把橘子放回原处等话,分明是想抛弃人家呀,还假意说什么抚平人家的心呢。
唉,男人都是负心的。 ...

天地良心,我真的不是负心,我很怀念以前在一起时的快乐,我只是希望她能再快乐起来,即使以我的离开为代价。
紫竹清玉 发表于 2012-12-4 13:25
这橘子神奇了,瞬间光华顿失,莫非神仙施了魔咒不成?

心境变了,则外物都会起变化的。
呵呵,解铃还须系铃人。
你要继续努力,要有耐心哦,不然这样同时伤的是两颗心。
远方加油,祝福你们~!
远方 发表于 2012-12-5 19:43
天地良心,我真的不是负心,我很怀念以前在一起时的快乐,我只是希望她能再快乐起来,即使以我的离开为代 ...

其实,爱是自私的。大公无私的爱,女人不喜欢。
冷丹盈 发表于 2012-12-5 21:31
呵呵,解铃还须系铃人。
你要继续努力,要有耐心哦,不然这样同时伤的是两颗心。
远方加油,祝福你们~!{ ...

谢谢你,善良的丹丹美女。