设为首页收藏本站
草儿欢迎心灵大才子入队,愿草地诗歌因你会越来越好,真的要辛苦了,心灵一定要开心哦{:soso__1621715298794651450_2:}
心灵探寻 发表于 2012-11-12 14:24
谢谢莫言,你的到来是探寻莫大的荣幸!期盼在往后的日子,能够时常得到你的帮助与支持!

这么客气,看到你的进步,为你高兴!在你面前,我只有学习!很久不写了,事情太多!祝好!
心灵探寻 发表于 2012-11-12 22:16
丹盈言重了!该是我向你们学习、讨教才是。

呵呵,我是说,多去草地诗歌学习讨教,当然也包括你哦。
欢迎心灵大才子加入管理团队 辛苦了{:soso_e163:}
忘忧草 发表于 2012-11-12 22:21
草儿欢迎心灵大才子入队,愿草地诗歌因你会越来越好,真的要辛苦了,心灵一定要开心哦{:soso__162171529879 ...

呵呵,可别还没开始就拼命地给俺加压呀,万一哪天俺扛不住了,你也是有责任的。最好的办法就是:你要常来,俺估摸着你是扛不动一棵大树的,那就带一把大伞如何?俺想在你那个大伞下面歇歇。问好草儿!
心若尘 发表于 2012-11-12 22:39
欢迎心灵大才子加入管理团队 辛苦了

但是看到你的芳名,心灵便肃然起敬。以后俺就全仰仗才女加美女了!
心若尘 发表于 2012-11-12 22:39
欢迎心灵大才子加入管理团队 辛苦了

看看,俺一激动就出了错,那么简单的一个字都敲错了,看来以后有的是俺的洋相。不过只要你不笑俺,俺就不怕
莫言 发表于 2012-11-12 22:28
这么客气,看到你的进步,为你高兴!在你面前,我只有学习!很久不写了,事情太多!祝好!

是你还有所有热心的朋友给了探寻学习进步的机会,虽然接触不多,然一份感念却是与日俱深的!念好每一天!
冷丹盈 发表于 2012-11-12 22:37
呵呵,我是说,多去草地诗歌学习讨教,当然也包括你哦。

嫰这一说俺又要流汗了,好在还有个水吧。估计就是为俺准备的