设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近实在是工作家事太忙了
本来想托一阵子再辞职。
但是
实在是上论坛时间捉襟见肘
自顾无暇、
更不要说行使版主的权利
回帖发帖等。
一向是不喜欢尸位素餐,
所以呢
特别申请辞职。
感谢忘忧草雅戈的信任,
但是实在是抱歉。
注册考试迫在眉睫,
工作任务是非常繁重,
人到中年万事休之感
无可奈何申请辞职。

我忙完这几个月了
或者有空了
会来看看大家的
新环境新部门暂时与各位朋友们别过

{:soso__10995158872396103435_1:}
{:soso__5122151240933075372_1:}
桃子,这里需要你,你辞职了,你的兄弟姐妹看着你呢,我知道你很累,我也知道你的抱负,你是一个在文学论坛最热情,公正,有影响力的好管理,你的心血流过,努力过,当你开始大展身手的时候,你却忙了......。我怎么说呢?我想,你忙过这一段,会回来的,这几天已经验证你是个优秀的超版,你找一个可以代替你的,好吗?雅戈舍不得你!
我看可以请长假,你的名字挂着,你的姐妹们来江湖里,就好比来到了你的家,你随便晾一些干菜,也不用你批准,点起篝火什么的,席地而坐,美其名曰,来到雁子家了......。小燕子,这里是南方,你不能在往南飞了,在往南,是天涯海角......
问好雁子,首先道一声辛苦,再说一声,请收回辞呈吧~!
尽管与你交流的不多,但能感受到你的才气,你每天忙碌的身影,你对朋友们的真诚,以及你对草坛的热爱。
所以说,这些天里,你辛苦了。
理解每个人现实生活的忙碌,时间紧张时,可以少来一些,不必要辞职的,也不要因为这一份职务而压力重重。
你真的很棒呢,也因为有一份情在,请收回辞呈吧~!
难道就这样走了吗{:soso_e150:}{:soso__13787272966240873325_2:}
姐,工作生活重要,姐尽管去忙,忙完再来,就当你请假了,草儿想你、等你{:soso__13481614780185593569_3:}{:soso__3974862641847943256_1:}
{:soso_e115:} 早上外出招标
刚回来
唉 不知道说啥好
{:soso_e163:}
我只是觉得
在其位谋其政
顾不上 太忙
影响不好

肿么办呢