设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-9-10 15:07
呵呵,小尘烟,你与小雨能加盟进来太好了,俺早已垂涎三尺,恭候多时~~~~~

抱抱盈盈看到你轻盈的身姿和动人的笑容,烟儿倍感温馨
小海 发表于 2012-9-10 20:41
恭喜,支持下呵呵:)

小海师傅晚上好偶可是啥都不懂滴接下来的日子,扛大旗打头滴可要辛苦了~~
感谢各位的融入与付出,我相信,草坛将会迎来又一个春暖花开!
尘烟 发表于 2012-9-10 21:07
抱抱盈盈看到你轻盈的身姿和动人的笑容,烟儿倍感温馨

嗯,你温馨,我幸福,其乐融融~~~~~!
恭喜雅戈、一杯苦咖啡、尘烟、小雨的心、心若尘,五位才子佳人辛苦了~!
草坛因你们的精彩而更绚丽多彩!

给大家献花!{:soso__7431354148708229927_1:}{:soso__7431354148708229927_1:}{:soso__7431354148708229927_1:}{:soso__7431354148708229927_1:}{:soso__7431354148708229927_1:}
小海 发表于 2012-9-10 21:19
送花先,有你更精彩:)一同扛大旗烟儿.

师傅您老人家是男子汉 这扛大旗滴活还是得辛苦您袄烟儿就给您端茶倒水了袄
无尘 发表于 2012-9-10 21:14
感谢各位的融入与付出,我相信,草坛将会迎来又一个春暖花开!

无尘总监晚上好!看着你忙碌的身影,几位管管为论坛所作的付出,大家都看着眼里,感动在心里。为总监上茶
冷丹盈 发表于 2012-9-10 21:29
嗯,你温馨,我幸福,其乐融融~~~~~!

抱抱盈盈因缘相聚~~其乐融融~~让我们在草坛这个大家庭里快乐同行~
思絮 发表于 2012-9-10 21:31
恭喜雅戈、一杯苦咖啡、尘烟、小雨的心、心若尘,五位才子佳人辛苦了~!
草坛因你们的精彩而更绚丽多彩!
...

谢谢思絮,送美女花花

呵呵,哪有那么好,谢谢尘烟的理解,谢谢你的茶。。。