设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时至七夕,见君墨问发出活动贴 即《七夕节抢楼有奖活动。》http://wyc520.com/thread-279092-1-1.html
甚是欢喜,为发动大家灌水 作为分区版主的我也跟随发了一个动员帖《七夕发帖 发帖前十名状元奖励说明(只限当天)》http://wyc520.com/thread-279111-1-1.html,为此我找到好友尘烟也一起来凑个热闹,闹出个人气。在这里我要特别感谢尘烟,史无前例的发了1300多帖。

作为版主很清楚论坛搞活动首先要和论坛高层领导汇报,申请活动资金 经同意后方可发起活动。但当时时间紧迫,在Q里喊了草儿,当时没回复,知道不在随即留言给草儿,至今草儿无回复,我不知道是不是不因为我的先斩后奏引起各位领导的反感以至于从发帖到活动结束未见一个高层领导支持,一度被冷落。不支持也就算了,怎么都想不明白,踩楼是活动,前十名就不是活动了?
之所以发这个意见帖,是因为我是快乐休闲区的分区版主,论坛搞活动,尤其是休闲区,我不能视若无睹,支持活动是我分内的事。既然把我名字挂上了,我就不想做个花瓶当摆设。别的不会,凑个热闹还是可以滴。

但是请大家看看这个这个帖子的最后说明http://wyc520.com/thread-279159-1-1.html 组织奖[各80万]:君墨问。 上官明月 那么我呢?难道我的名字挂那真的成了摆设不成?本是没心没肺之人,如此却让我心生郁闷。

想阐明一点的是:并不是我没事找事,我希望论坛的气氛其乐融融,我希望大家都凝聚在一起,我更希望从领导到版主到会员,是个很有凝聚力的团队,发活动帖宗旨纯粹是为踩楼而发。说句糙话:发了这个活动贴才知道什么叫“热脸贴冷屁股”
特别说明一下:七夕当天状元榜上10名状元的奖励,我会照发不误,由我个人出资,好歹我也踩中了奖励楼层,三天之内我会发给大家的,谢谢大家拼命发帖!!!

发此贴对事不对人 若有言过之处 还请见谅!!版主之职,请管理把我拿下,这样的版主不做也罢!!!

我希望论坛的气氛其乐融融,我希望大家都凝聚在一起,我更希望从领导到版主到会员,是个很有凝聚力的团队,

非常赞同!
既然把我名字挂上了,我就不想做个花瓶当摆设。

都知道做斑竹是辛苦的。特别是要看贴回帖,需要牺牲一点个人的时间。当然,不同的心态有不同的做法。
欣赏若尘斑斑的态度。{:soso_e179:}
心若尘 姐姐误会了,七夕发帖 [发帖前十名状元奖励说明(只限当天)]同样得到论坛管理层的认可。姐姐辛苦了!{:soso_e178:}
这个活动是由你发起的,同样有组织奖奖励80万。明月昨晚统计踩楼帖子奖到很晚,还没来得及弄你发起的活动帖子,亲哈!一会明月弄。{:soso_e163:}
{:soso_e178:}《七夕节抢楼有奖活动。》是由君墨问在坛主群提出,由明月补充,草儿姐和无尘拍版的论坛活动。但在署名组织者时,无尘把自己和草儿姐名字去掉了,因为他坚持说:这个活动是君莫问和明月策划的。明月不希望姐姐误会,亲哈!是明月没有及时和姐姐沟通,一会就发关于 [发帖前十名状元奖励说明(只限当天)]活动的奖励名单。
明月不要移动我的帖子 谢谢!
请不要移动我的帖子谢谢!之所以发到水区,是因为本就水区之事!

心若尘 发表于 2012-8-25 10:09
请不要移动我的帖子谢谢!之所以发到水区,是因为本就水区之事!

论坛前十名的奖励会由论坛出,姐姐同样有组织奖励的。