设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
忘忧草 发表于 2012-7-15 18:10
真当偶是妖吗

嫩是千年的白狐,所以偶喜欢你。偷偷告诉你,我是张生{:1_232:}
今天的网速不错的 开心{:soso_e163:}

测试NY与草坛网速截图如下:

测试与当地的网速

地域不同两图网速反差供参考~
强制签到的弹窗能整没影吗?看着太闹心了,就是下面的

每日签到 今天签到了吗?请选择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话!
[温馨提示:今日未签到会员将自动跳转到此处,请签到后再返回论坛进行各项操作.]

开心

难过

郁闷

无聊

擦汗

奋斗

慵懒

今日最想说模式  自己填写    快速选择   不想填写
我今天最想说   
快速语句选择 哎...今天够累的,签到来了1... 哎...今天够累的,签到来了2... 哎...今天够累的,签到来了3... 哎...今天够累的,签到来了4... 哎...今天够累的,签到来了5... 哎...今天够累的,签到来了6... 哎...今天够累的,签到来了7... 哎...今天够累的,签到来了8...  
为她而来 发表于 2012-9-30 10:50
强制签到的弹窗能整没影吗?看着太闹心了,就是下面的

每日签到 今天签到了吗?请选择您此刻的心情图片并 ...

问好为她而来 ,节日快乐!                                                                                                                                          你只要随意点一下心情,再点一下不想填写就行的

祝:假期好心情!

点了“不想填写”,还得点“点我签到”弹窗才能消失对吧?

感觉就像爱网的霸王条款,只要不签,弹窗就一直在页面上飘着。谁设计的啊?签不签到有什么用啊?有那心思想办法扩招点人马好不好,净整没用的。
赶紧取消这个强制性的弹窗吧,浏览帖子太不方便了,拜托了。再不取消的话,我只能选择放弃了。