设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(*^__^*) 嘻嘻……
喝醉了,一次搞定,实在是木有精力搞这个,有些错调!将就着听吧!

评分

莲籽 + 200 + 10 + 10 + 10 柔和真挚
Katharina。 + 500 + 10 + 10 赞一个!

嗯哪 有点儿进步 花花一朵送你{:soso_e163:}
谢谢漓歌,已经听了多遍,很好听,喜欢呢。
不仅好听,更有一份温暖和感动在心。
只是,辛苦你了。知道你嗓子有伤呢,不要累到。
君子之交淡如水,请漓歌喝茶~~~
[发帖际遇]: 漓歌又娶了一房姨太太,花掉了84 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-7-4 17:46
嗯哪 有点儿进步 花花一朵送你

谢谢,小草!
冷丹盈 发表于 2012-7-4 22:29
谢谢漓歌,已经听了多遍,很好听,喜欢呢。
不仅好听,更有一份温暖和感动在心。
只是,辛苦你了。知道你 ...

(*^__^*) 嘻嘻……俺以后封嘴,再不唱了。
[发帖际遇]: 漓歌 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-7-5 07:54
你看你这破孩子哈,俺夸你你还那么谦虚。。

燕舞兄,俺几斤几两俺还能不知道吗、
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-7-5 07:52
(*^__^*) 嘻嘻……俺以后封嘴,再不唱了。

不唱貌似也不行吧,只是不累到就好,要自己掌握~!
生活里不能没有歌唱,也不能没有欢笑,呵呵~~~~
轻轻柔柔,丝丝缕缕,很打人的歌,好听{:soso_e179:}
莺歌燕舞 发表于 2012-7-5 08:44
兄弟,这不是你的错啊,是他们耳朵没长好、、

呵呵,听俺唱一下就算去过五湖四海了。{:1_325:}
[发帖际遇]: 漓歌 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了197 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜