设为首页收藏本站
色彩很艳丽。RAW的存储格式会给照片的后期制作带来很大的空间,这个存储格式还是应当推荐的。
看来铁鹰的这个相机640的感光度是不能用了,照片暗处噪点比较明显,估计200的感光度会没问题。
这花是什么花那?真是太有意思了!就象是从一朵花中又吐出一朵花,谢谢铁鹰的分享!{:soso_e163:}

昨天去植物园花房拍摄,进去忘记调整感光度。平时我很少用自动,偏偏就是在自动位置,而且光圈也没有改,在室外刚刚用过。所以快门下去感光度自动跳到640了。其实,我很少用感光度拍摄的。这个相机400以下没有什么问题。我平常用最多是100和200,最多用到320,400都很少有用。实在没有办法就用自动,最高设置是640.看起来要降低这个设置才好。
上官明月 发表于 2012-6-17 20:37
色彩很艳丽。RAW的存储格式会给照片的后期制作带来很大的空间,这个存储格式还是应当推荐的。

第一次采用,以前拍麻烦没有用过,也不会。尝试下来很好。
[发帖际遇]: 江南铁鹰一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-6-17 20:47
这花是什么花那?真是太有意思了!就象是从一朵花中又吐出一朵花,谢谢铁鹰的分享!

我也不认识,反正觉得很好看。
什么都有一个过程,相信铁鹰 哥哥会得心应手咔嚓的,期待你的精彩!{:soso_e163:}
思絮 发表于 2012-6-17 22:28
什么都有一个过程,相信铁鹰 哥哥会得心应手咔嚓的,期待你的精彩!

好啊,我会不断咔嚓咔嚓滴。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了156 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
江南铁鹰 发表于 2012-6-17 12:24
也许是图片有点大,可我想应该比音画小多了啊。

音画我没进去看过,不过有的音画我还是能看见的。老师的PP蝶儿能看见的就这幅,已经很幸运了。