设为首页收藏本站
思絮 发表于 2012-6-8 21:29
人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤,始终不过一场繁华!

欣赏思絮的淡定、呵呵。浅薄的道理,思絮总是说的入人心扉!
思絮 发表于 2012-6-8 21:35
在人生的旅行中,走过的路都将成为背后的风景,不能回头不能停留,那么就不如享受每一刻的感觉,欣赏每一处 ...

一份清幽,一丝淡然,思絮的生活一定充满了美丽!
[发帖际遇]: 漓歌 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了115 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-8 21:52
让那一缕牵念,沁入心扉,守望千年。

人生得一缕牵念而守望千年,那份情缘一定不浅。

梦儿过誉。漓歌只不过是遗失之人。想,望,也只不过随了文字!{:1_326:}
[发帖际遇]: 漓歌又娶了一房姨太太,花掉了150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-6-9 03:40
梦儿过誉。漓歌只不过是遗失之人。想,望,也只不过随了文字!

能有文字陪伴,也是一种寄托。否则,那些思念与想望,如何能求?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,夢蝶兒花费198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
弱寒 发表于 2012-6-9 07:44
呵呵,下次写点开心的送给你看

这就对了嘛,不要整天弄的惨兮兮的
[发帖际遇]: 漓歌又娶了一房姨太太,花掉了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 19:46
能有文字陪伴,也是一种寄托。否则,那些思念与想望,如何能求?

梦儿所言很是精致。漓歌学习了!
漓歌 发表于 2012-6-10 00:47
梦儿所言很是精致。漓歌学习了!

漓歌太谦虚,夢兒都不好意思了{:1_331:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 包出五彩的饺子,赚了111 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-10 13:23
漓歌太谦虚,夢兒都不好意思了

俺最大的优点就是不谦虚!嫩说错了
漓歌 发表于 2012-6-11 01:34
俺最大的优点就是不谦虚!嫩说错了

呵呵,知错就改,还来得及。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 包出五彩的饺子,赚了106 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜