设为首页收藏本站
大家再忍耐几天,技术忙完就会来处理的{:soso_e163:}
全是因为我的原因(生病了2天没上来,由那只狗在坛内疯狂),整的大家心情不悦,请原谅{:soso_e154:}
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-6-3 23:46
全是因为我的原因(生病了2天没上来,由那只狗在坛内疯狂),整的大家心情不悦,请原谅

不能怪你啊。哈哈,草儿不会告诉我,那条狗是你养的?没有看好,跑出来了?
[发帖际遇]: 江南铁鹰到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-6-3 23:43
谢谢您的理解,已取消。。。

无尘辛苦了。谢谢。不瞒你说,今天上网还在心惊肉跳……生怕点的不合适,那条狗儿又跑出来。哈哈,现在彻底放心了。
江南铁鹰 发表于 2012-6-4 10:04
不能怪你啊。哈哈,草儿不会告诉我,那条狗是你养的?没有看好,跑出来了?

是破空间商养的,昨晚被我逼的宰了{:1_202:}
忘忧草 发表于 2012-6-4 10:35
是破空间商养的,昨晚被我逼的宰了

哈哈,草儿昨天肯定吃了一顿狗肉。
这东东是够烦的,去掉的好!
江南铁鹰 发表于 2012-6-4 12:01
哈哈,草儿昨天肯定吃了一顿狗肉。

她应该火冒三丈,像吃了一顿狗肉
胡说 发表于 2012-6-4 16:07
她应该火冒三丈,像吃了一顿狗肉

吃掉了最好。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜