设为首页收藏本站

感 动 [复制链接] (303/15142)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜已深沉,星稀月淡。喧闹了一天的都市,终于沉寂下来。
        浏览都市在线人数已寥寥无几。整个都市静谧得有点恐怖。
        蝶回完最后一个帖,伸了伸懒腰,终于可以松口气了。
        只有在这个时候,蝶才可以回到一个属于自己的小天地,写上一段心情文字,聆听自己喜欢的音乐,任由思绪随旋律飞扬,任由灵魂在自由飘荡。
       蝶感情丰富,细腻,执着,认准了,就会义无返顾。在这个小天地里,有很多记载了蝶的情感经历的诗篇。
       蝶每天都会去那里,品味音乐的同时添加自己的习作,经常是最后离开都市的寥寥无几的几个夜猫子之一。
       凌晨 3 点多,正当蝶随着美妙的音乐旋律沉浸在遐想中,都市信息提示传了过来。
       在这个已经是几乎没有人影的都市,是谁还在这个时候发来信息呢,蝶很吃惊。
       蝶犹豫着,最后还是打开了都市邮箱,一条信息跃入眼帘:你真是铁蝶啊,这个时候还不休息吗?
       短短的一条信息,文字虽然不多,却道出了一个事实,有一个人在悄悄地关注着孤独的蝶!
       是 P 君!一股暖流从蝶的心头掠过!
       这个平时话语不多,从不张扬,默默守护家园的 P 君,没有人注意到他是什么时候来到这个家园的,也没有人知道他到底是谁,他从哪里来,为什么总是在深夜驻足于此。
       蝶从来没有与他有过交流,在蝶的印象里, P 君从不参与朋友们的热烈讨论和回帖,偶尔发个帖子,也是与众不同的智力型的帖子。这时,人们才感觉得到他的存在。
        P 君每天总是姗姗来迟,最后一个离去,他就象一个老朽,没有耀眼的光环,且默默无闻。这在以后和 P 君的交往中,蝶才知道了自己的错误所在!
       蝶正处于情绪低迷时期,正在自己的小天地里作心理调整,这条在旁人看来并没有什么特殊之处的信息,在蝶看来,却传递着某种柔柔地关怀,让蝶好生感动!好感动!一直到现在都难以忘怀!

评分

漓歌 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
忧霖雨 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

祝福蝶儿有那么一位关心你的人!{:soso_e178:}最近一段时间可能来得少点了,你好好的玩哦,每天开心哦,我会想你的……

是啊。每个人的心底,总有一处最柔软的地方。孤独时,一丝关怀,就足矣感动许久。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 包出五彩的饺子,赚了124 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
白白大萝卜 发表于 2012-5-23 22:38
可能不老少人正关注你呢

太开心了,嘿嘿,谢谢你们的掂记啊……
忧霖雨 发表于 2012-5-23 22:30
祝福蝶儿有那么一位关心你的人!最近一段时间可能来得少点了,你好好的玩哦,每天开心哦,我会 ...

福气来自于朋友。谢谢你,雨。
时间对于你来说,很紧迫,你忙你的吧。时间充裕了,再好好玩。
蝶兒会想你的。{:1_232:}
白白大萝卜 发表于 2012-5-23 22:37
此感动来自默默的关注之中。还说明当事人是个情感丰富细腻的人,对一些小小细微的东西不会不屑一顾,不会冷 ...

人心都是肉长的。任何一个细微的关心,对于一个孤独的人来说,都能被感动,何况蝶是个情感丰富且细腻的人。
谢谢朋友的临帖品读与留墨。
[发帖际遇]: 夢蝶兒又娶了一房姨太太,花掉了126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
白白大萝卜 发表于 2012-5-23 22:46
嘿嘿,俺是经常偷偷地关注你滴。这么好个姑娘。
可能是俺天性害羞吧

呵呵,我很感动……
白白大萝卜 发表于 2012-5-23 22:51
细腻的人往往情感方便会有些柔弱,希望你凡事坚强坚定,这样就自然快乐不孤独啦

嗯,谢谢朋友教诲,蝶兒一定学会坚强,学会寻找快乐。
白白大萝卜 发表于 2012-5-23 23:02
嘿,学会快乐,学会融入,学会敞开心,拥抱幸福

嗯,蝶儿离开论坛已经好几年,换句话说,离开快乐也好几年了。最近经朋友鼓动,又重回了论坛。确实,在论坛里的快乐,是在其他地方找不到的。
[发帖际遇]: 夢蝶兒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失91 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

漂流瓶?