设为首页收藏本站

[后期] 蝶恋花 [复制链接] (24/1824)

[发帖际遇]: 江南铁鹰 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江南铁鹰 发表于 2012-5-21 12:59
哈哈,无论反正都是很有趣啊。

嗯呢,有趣才好玩呢
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,落花飞雨花费165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
怪了,我总是看不见别人发的图片,什么原因呢?{:soso_e132:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-5-21 23:48
怪了,我总是看不见别人发的图片,什么原因呢?

应该是你浏览器问题,你要把浏览器工具里面的图片兼容功能打开。
江南铁鹰 发表于 2012-5-22 09:08
应该是你浏览器问题,你要把浏览器工具里面的图片兼容功能打开。

我目前用得是搜狗浏览器,工具里似乎没有图片兼容功能这个项呢。
更奇怪的是:您的照片我一张也看不见,但别人的,我却能看见。什么原因呢?{:soso_e127:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-22 10:14
搜狗浏览器有高速模式和兼容模式你自己调一下试试,还有就是升级Flash插件 。

我现在用的就是高速模式啊,就是看不见铁鹰斑斑的照片呢。晕死了。

升级Flash插件,是是电脑里的还是搜狗里的?

谢谢莺歌的指教了。
[发帖际遇]: 夢蝶兒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-5-22 10:04
更奇怪的是:您的照片我一张也看不见,但别人的,我却能看见。什么原因呢?

那就真是很奇怪了。
莺歌燕舞 发表于 2012-5-22 10:45
电脑里的呀

哦,知道了,谢谢莺歌了。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 包出五彩的饺子,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
江南铁鹰 发表于 2012-5-22 11:01
那就真是很奇怪了。

是不是您的照片精度高,浏览要求也很高啊?{:1_334:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 包出五彩的饺子,赚了181 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜